楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 3678# cocklin

梅西2020年,都已经31 32了吧,还拿这么大的奖项,逆天啊
足总杯第3轮,阿森纳3-1轻松击败英冠队

相比于联赛杯中的辉煌战绩,枪手在足总杯的表现很一般,除了16夺冠以外,其他年份都没进过4强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
煤球王依然是数据王,说实话我厂这两次打巴萨并不觉得他有多出彩

本帖子中包含更多资源

x
34岁的字母罗今年还是排在世界足球先生第2,这两人是游戏里的bug

本帖子中包含更多资源

x
德比击败曼城之后曼联信心爆棚啊,今年还不一定是曼城跟阿森纳争冠

本帖子中包含更多资源

x
青训小将转会到曼联,阿森纳继续捞钱无下限

本帖子中包含更多资源

x
回复 3682# worry4utd

也对..

那就慢慢更新把..

我刚好上班无聊..
数据来看他很像囧爷,但是每项数值都比囧爷差那么一点,年龄也大两岁,既生瑜何生亮{:em57:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 3688# cocklin

话说你这个小将连死敌都去..

曼联球迷没反应???
回复 3691# Mr_oWeNs

310万而已,曼联球迷还在回味上周的德比胜利,另外还有姆维拉的4000万转会,谁会有兴趣关注这个小球?
各大妖人老的老,走的走,热刺王朝已经崩了

本帖子中包含更多资源

x
回复 3685# cocklin

确实奇怪,C罗梅西这些数据王,看数据很牛,但是跟他们打起来表现不见多亮,我这欧冠小组赛跟8强都是打皇马,我3负一胜,C罗就进过一个球,最低的时候5.9分,感觉伊瓜因跟厄齐尔更有威胁,那速度防线一下就烂了。英超里面怕龅牙苏跟哲科还有小胖
还好8强淘汰先是客场4:2赢了,赚了个乌龙,双方都废了两人,完全被皇马压制。主场1:2输球。宇宙队也被红魔弄死了:ljh034)
回复 3694# q396335492

这俩人对AI就是刷数据狂..
1-2爆冷输给圣徒,这场输得很不爽,因为对方上半场的进球是个赛后英足总都承认的明显犯规

我一向不骂裁判,这次也不例外。只要不是02年韩国比赛的那种裁判,出现误判也没什么好骂的

本帖子中包含更多资源

x
因为科尔贝克的到来,失去位置的库珀租借到纽卡

本帖子中包含更多资源

x
21轮过后,西汉姆已经遥遥领先

本帖子中包含更多资源

x
还是有点悬哪....
头像被屏蔽
卖掉腓骨罗绝对败笔 留下今年起码能守住英超冠军
联赛杯半决赛首回合,最近状态不佳的阿森纳主场1-1被切尔西逼平

赛季过半,首发中锋泰勒仅仅打入6球,跟上赛季判若两人

本帖子中包含更多资源

x

回复 3700# PIZZA

这是原则问题,当年只是董事会强烈要求下才买的腓骨罗,度过危机之后就应该放走

我厂靠小本经营,每隔几年补充球星的方式取得成功,是这个档的既定思路,腓骨罗只是临时球星卡