楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

这场球对积分榜影响巨大,因为曼联本轮也被热刺逼平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3661# cocklin

这个第一栏和第三栏数值的巨大差异,感觉有点像沃尔科特和斯图里奇
遇到了7天4场的坑爹赛程,所以出现了一个非常搞笑的情况-----凯德拉克在打利物浦的时候恶意犯规本轮应该禁赛3场。结果仅仅停赛了一场,追加处罚还没来得及下来,下一场联赛已经开始了。如此刚刚好让我被动轮换了一回,这一场可以用到死,反正接下来要歇两轮的

本帖子中包含更多资源

x
回复 3664# rabbitommy

明显跟同年级的刘易斯和泰勒有非常大的距离,曼城让他首发也付出了代价
回复 3666# cocklin

这种属性的人要么是妖人要么是废柴!玩银行队曾经用过一次斯图里奇,本来是买来凑青训人数的,结果一个赛季进了四十多个球,他那个射门的数值怎么看都看不出有这么牛的能力!
回复 3667# rabbitommy

前锋好不好用只有用过才知道,而且在某个档一个队用过好用的下一个档就惨不忍睹也是经常的事情

现在的4个前锋我拼了8年才凑齐,今年泰勒又哑火了
客场3-0踩扁米德尔斯堡,小K神在边路犀利无比

魔鬼四重奏已经先捞了6分进口袋,非常满足

本帖子中包含更多资源

x
西汉姆继续赢球,铁锤帮这是要逆天啊:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
看到姗姗来迟的停赛通知,本座笑得很开心{:em17:}有一种劈完腿回家之后老婆才赶到战斗现场的快感

本帖子中包含更多资源

x
12月30日对阵大黑马西汉姆,再怎么强悍的妹子一晚上连续3次也该倒下了吧

除非铁锤帮跟我厂一样有两把武器可以轮换{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
下赛季自由转会到我厂的比利时后腰,年龄虽大但精神属性很不错

另外顺便打击一下欧冠对手波尔图的士气也没啥不好的

本帖子中包含更多资源

x
德芙的精神都这么高了!当老师应该不错。以前还传跟我魔有一腿
回复 3674# worry4utd

买他下来是准备给迷你杰拉德当老师的

杰拉德现在已经是我厂4号,还是太嫩了点
到单位了...

楼主还不睡觉?
尽管体能上优势明显,枪手在实战中还是打得非常辛苦,最终还是靠着念慈在上下半场的进球3-1击退领头羊

西汉姆本场连伤两主力并不是偶然的,体能低的球员容易受伤

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳夺得了半程冠军,赛季目标也提高为争冠

本帖子中包含更多资源

x
半程积分榜,阿森纳力压曼超双雄排在第一位

本帖子中包含更多资源

x
2020年1月1日腓骨罗加盟了曼城,上一场我让他首发是要消耗他的体力,因为这一场曼城客场打曼联,赢了的话我会很不高兴的{:em60:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 3676# Mr_oWeNs

他才8点吧,就睡也太早了:ljh039)
7天里连续的第4场比赛,我手里已经没什么有体力的球员了,主场被维拉1-1逼平

FM里面AI似乎受连续作战的影响比较小,估计这也是平衡玩家的轮换优势的做法吧

本帖子中包含更多资源

x