楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 3800# 351569744

酋长球场不能扩建,估计将来要建新球场才能变大。训练设施和青训已经升级到最高

教练组的原则是这样的:优先考虑像皮雷,基翁这些榜上有名的枪手名宿。剩下的看声望,洲际以上声望的优先,世界级当然最好
我求一张楼主档里原车子的小妞布鲁马 我看这厮被这次用21.5M买回去了。。。想看看属性 我每次开车子档都没怎么练好 看看AI练的样子 怎么值这么多钱
足总杯八强,虽然比分是2-1,但过程并不是那么凶险,富勒姆仅仅在补时才扳回一球,太迟了

对方获得了很多机会都没把握住,平时很闲的阿德勒难得拿到8分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啰嗦一下,虽然年事已高,阿德勒依然是不可多得的豪门门将。在阿森纳久攻不下的时候,他可以扑出对方90分钟内唯一的一脚射门避免球队悲剧,这是斯密特斯做不到的

本帖子中包含更多资源

x

回复 3804# steven890728
布鲁马现在是里昂多年的主力,数值好像不怎么样

本帖子中包含更多资源

x
回复 3804# steven890728

这几年表现也很一般吧

本帖子中包含更多资源

x
恭喜晋级八强完成突破了啊,有个问题不明白为啥到了现在工资总额反而降了很多,,记得刚开档的时候曼城是上亿,结果到了现在反而97M,是不是巨星少了很多随机人没连上工资都不高啊?
客场苦战黑池,92分钟小K的进球拿下三分:tsj20]

下半场换上3前锋博一胜,最后如愿以偿

本帖子中包含更多资源

x
回复 3809# 小KUN虫

曼城一度降到了9000万以下,买了腓骨罗才又快破亿的

之前有几个人的工资我给你报一下就知道:巴洛特里600万,亚亚图雷1300万,阿德巴约900万,哲科950万。现在这些工资虚高的都走了,曼城总工资降到1亿以下也不奇怪

我厂年轻球员比较多,现在已经5000万不到,哲神刚刚把工资由500万降低到250万
小K的90+2值多少钱??看看积分榜就知道了

本帖子中包含更多资源

x
看到欧冠8强的抽签结果,我的心情非常复杂,仅有的一次我宁愿在八强中硬撼皇马

本帖子中包含更多资源

x
:tsj1]请允许我小小的放一次水,欧冠八强替补门将斯密特斯将首发,应该影响也不是很大

蓝鹰上一场打进欧冠八强是99-00赛季,离今天已经20年
回复 3813# cocklin

怨念!拉齐奥!
拉齐奥16强千辛万苦淘汰了强大的马德里竞技,10打11客场逆转

本帖子中包含更多资源

x
上一场压哨赢下黑池大大鼓舞了枪手的士气,一周双赛情况下依然3-0痛宰切尔西

刘易斯勇不可当

本帖子中包含更多资源

x
欧冠这个半区的分组有如干爹庇佑一般,巴萨基本上已经保送决赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 3813# cocklin

好吧……你最爱的蓝鹰……
富勒姆爆冷3-2击败热刺,阿森纳在积分榜上已经领先5分

本帖子中包含更多资源

x
年轻的阿森纳很给我长脸,又拿到一个月最佳

本帖子中包含更多资源

x
除了斯密特斯以外,这也是枪手正常的轮换阵容,蓝鹰自己努力吧,我不看了

本帖子中包含更多资源

x