楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

:ljh048)祝楼主能2年10冠~~~
联赛中,阿森纳客场4-0宰狼成功,拉姆塞居然进了个头球,难道人类要灭绝了:ljh052)

囧爷现在成为稳定的轮换前腰,表现非常出色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  cywlouis

索尔达多帽子戏法,我觉得托妞真的要悲剧了,西班牙前锋人才济济

上届欧洲杯决赛托妞 ...
cocklin 发表于 2012-3-1 10:02
除非他速度和爆发力能恢复到巅峰水准个人单干搞几个球恢复信心状态才有希望进入国家队,但目前这个踢法状态估计就此告别国家队了。
足总杯八强重赛,上一场放虎归山的热刺复出了沉重的代价,再次0-3惨败给阿森纳

斯密特斯已经成为杯赛专用门将

本帖子中包含更多资源

x
曼联买了波利啊
3月份的最佳教练,以后我就不贴最佳教练什么的了

本帖子中包含更多资源

x
布莱克本赛季的进步令人鼓舞,现在他的评分已经从两年前的1星加到了2星半,早晚会成为顶级中卫的

本帖子中包含更多资源

x
回复 4307# h16017855

买了好几年,还有姆维拉

本帖子中包含更多资源

x
萨诺戈去了大国际啊
看了一周,终于赶上进度了。
楼主的玩法给我很大启发啊,我这种潜水大神都出来说话了!
LZ档里的帕斯托雷还在巴黎吗
一波三折的比赛,主场3-2险胜雷丁

囧爷升主力之后表现上佳

本帖子中包含更多资源

x
LZ欧冠淘汰赛也用替补门将啊
回复 4313# h16017855

帕斯托雷还在PSG,只要大巴黎不想卖人,基本上撬不走的,跟银行队差不多

本帖子中包含更多资源

x
回复 4315# h16017855

之前是因为客场2-0领先,以为大局已定才上的替补门将。斯密特斯成为英雄挺偶然的,现在在考虑要不要八强的时候也让他上
LZ的阵型好像442菱形中场吧,跟以前的曼联差不多
少赛一场的阿森纳跟热刺平分,今年利物浦的欧联杯资格很悬

本帖子中包含更多资源

x
欧冠八强战首回合,阿森纳再次上白鹿巷拼热刺

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
今年冠军看这趋势应该没跑了 欧冠再把热刺摁住了士气给丫灭了 就坐等丫们崩盘吧
回复 4318# h16017855

曼联似乎更喜欢平行4-4-2,边锋囤积得多。现在这个阵型是03-04赛季AC米兰的中场小菱形,后来安切洛蒂越打越保守,就变成4-5-1的圣诞树了