楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

久违的大胜,刘易斯帽子戏法

接下来两周都只有周六才有比赛,比较轻松

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
25轮,热刺客场0-2被利物浦爆冷击败,阿森纳重返榜首

本帖子中包含更多资源

x
墨西哥门将马丁内斯将在今年夏天自由转会到阿森纳

本帖子中包含更多资源

x
回复 4225# cocklin

这门将的出击不太给力~~
回复  小KUN虫

这个布鲁玛是里斯本竞技的,跟以前切尔西的那个不是一个人
cocklin 发表于 2012-3-1 04:04

原来如此,我还还以为这个档PA起码有175以上不然中后卫怎么这么贵。话说利物浦怎么成绩越来越惨,击败热刺都被你形容为爆冷了,工资榜第二,这几年转会又烧了起码两亿。最后要说的是现在看来目前BIG6就切尔西没有拿过联赛了。曼联的那次算是最大奇迹季中一度10名开外最后大爆发神奇逆转夺冠。我最大一次就是11里面第三个赛季25轮过后逆转了13分最后3分优势夺冠,对手也是曼联。不过代价就是联赛杯足总杯双双被曼联淘汰,换来在斯坦福桥关键战2比1的致命一击。
回复 4227# 小KUN虫

范加尔在利物浦拿了三个联赛一个欧冠,得到欧冠之后两天退休

此后数年利物浦颗粒无收,只是换了好几个主教练
回复 4226# rabbitommy

简单的说就是跟卡恩很像的禁区内门将,不怎么出来清理威胁球
今年的转会市场上,利物浦净投入几乎破亿

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳客场1-0险胜本赛季最大黑马纽卡斯尔

囧爷替补出场6分钟后的精彩助攻让喜鹊饮恨

本帖子中包含更多资源

x
和我车一样高投入之后换不来冠军啊,不过好歹还拿了几个杯赛最近。这也印证了好教练有多么重要
16轮,曼联和热刺都赢了4-0,阿森纳的领先优势依然只有1分

本帖子中包含更多资源

x
范加尔退休之后利物浦仅仅拿到一个足总杯冠军,近两年都没进入欧冠

本帖子中包含更多资源

x
雷纳为利物浦守门也整整15年了

本帖子中包含更多资源

x
就国家队出场次数而言,没人能跟圣卡西比,都快到200了

本帖子中包含更多资源

x
圣卡西都已经三十九岁了,不知不觉中lz已经玩了好久了
对了,现在阵容里面有几个你开档的时候还在阿森纳效力的。威尔谢尔、拉姆塞、科斯切尔尼,就这仨么?还有你职员你签了啥属性比较好的么,我一般都不挖角而是直接解决那些已下岗的再就业问题。
足总杯第5轮,要不是囧爷在82分钟的头球偷袭,我厂就会在主场输给没落豪门利物浦

前锋线浪费了不少机会,让红军的替补门将拿到8.9的高分

本帖子中包含更多资源

x
回复 4238# 小KUN虫

职员方面我重来不吝啬,一般都要最好的,但是不解约已有职员。在现有职员退休之后教练组会推荐新的职员,择优录取

现在开档还在阿森纳的就只有威队和拉姆塞了,K6自己要求离队,否则也是可以留下的

另外两个11年底转会过来的边后卫贝克和杰克罗宾逊也已经打了9年

欧冠淘汰赛第一回合上安联球场,半场0-0,拜仁派出了穆勒,菲罗和许尔伯的三前锋。面对许尔伯我只好说抱歉了,那时候我对前锋很没耐心,一两年打不好就扫地出门。放到现在,就算是费尔南德斯7场0进球我都继续信任他

本帖子中包含更多资源

x
拜仁苦守了80分钟还是被击败,费尔南德斯打进首球回报了我的信任

主场0-2,拜仁已经很难翻盘

本帖子中包含更多资源

x