楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

霍村很强对德甲是件好事,你真能把德甲整体水平拉高,难度远远高于我这个教授版的阿森纳

很多人都抱怨说 ...
cocklin 发表于 2012-2-29 14:26

意大利中游球队的欧联杯成绩不好,欧冠就靠一个米兰没戏。
回复 2032# cocklin

其实就算不动这些东西,有一个好战术也是必要的,感觉你的战术确实不那么给力~~~我也是不喜欢微调的 默默路过~~~
维拉这赛季立志豪门杀手啊,虽然才第8
话说模拟现实开档我本来也想效仿现实的切尔西定下如下坑爹限制:
1.每年都要买一些几百万的水货级小妖到处租借然后合同到期放任自流
2.每隔三四年高转会费和球队最高工资引进一个年龄或状态走下坡路的成名球星(声望至少为洲际)
3.对于28、9岁的球队功臣一律签上5年高薪长约。

至于很常见一个每一两年换帅这个没法弄,毕竟把自己换掉存档就失去了意义,挑战的话就是每年目标最低都是竞争冠军,而且留人方面切尔西除了罗本其余还真没走掉什么当打之年的主力。但切尔西这几年转会路线也在变,如果按照实际换血进度加上一个每个转会窗口引进一个实力派球星。

总体来讲这个难度肯定低于你的玩法,卡卡、哲科在你的档里面都非常实用尽管年岁很高,而且按照换血一个转会窗口买一个实力派球星阵容很快就会强大,即使留几个高薪打酱油老将也无妨。
回复 4165# 小KUN虫

你的这个模式,挑战就在老板了,成绩上不去就挂了
追到了 做个记号:)
回复 2321# cocklin

辛贝尔是好前锋啊,你是没用好还是怎么着,我这档里AI用他每年联赛进球20+ 特别凶残- -
7. 2017年1月,我的合同只剩6个月,董事会要求引进巨星来立刻加强球队的影响力和成绩,否则不跟我续约。迫不得已
    向俱乐部屈服,3150万从罗马买入世界级中后卫费古埃雷多。然后在得到续约合同后的2019年10月5700万高价卖出

真现实。。。。。
这赛季的狼队战绩不错
lucas 就是现在圣保罗大名鼎鼎的卢卡斯啊。。
回复 4032# zhouzhuoliao

第一年就两个期望:竞争冠军,夺得冠军……
那个英乙到英超的队伍。有个叫SUN GANG的天朝小子? 看看?
回复 4034# cocklin

谢楼主。第三次开档范大将军国际比赛日重伤半年,热鸟我靠一轮之后双双下场,欧冠资格赛抽到乌鸡,主场一比一客场一比一,点球被淘汰。GAME OVER,液晶屏被我一拳打穿了……第四次开档中……
终于都看完了  支持 楼主加油 念慈很给力
回复 4174# sakuralich

我又开了个档试试,结果.............看来阿森纳就算换到6月也是一样的

童鞋继续努力:tsj9]我现在才知道自己一次通关是多么幸运的一件事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 4173# rye_yy_1002

完全没注意到他,如果是15岁我就买下来养了

本帖子中包含更多资源

x
回复 4165# 小KUN虫

主要是切尔西的老板极没耐心,你这么只怕打凶多吉少
欧冠淘汰赛第一轮就撞上拜仁

本帖子中包含更多资源

x
里昂爆冷击败了巴塞罗那,干爹的理想落空,保送都进不了决赛怪不得别人了
cocklin 发表于 2012-2-28 05:28

这是场干儿子和外甥间的较量好不{:em95:}兰州还记得今年里昂是怎么出线的嘛?
回复 4180# 罗马95号

也就说巴萨还不够亲,是外姓人...........想起来里昂怎么出线的了,那场假的可以,最逗的是干爹事后还此地无银三百两的强调本场没问题
休息了一周,上场惨败的阿森纳拿利物浦撒气,5-1大胜

前场攻击群遍地开花

本帖子中包含更多资源

x