楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

斯肯索普在曼城身上拿到了他们在英超的第1分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 4122# cocklin

波尔蒂点头同意加盟枪手 成续约范佩西重要砝码
http://sports.163.com/12/0229/11/7RE6FOQ900051CCL.html

LZ买人到是很有预见性……
14轮后,阿森纳回到榜首

本帖子中包含更多资源

x
回复 4124# evilwolf

波飞机来了之后范佩西也未必会续约,看阿森纳今年能不能进前四了
回复 4126# cocklin

如果不续约,那只能说你第一年的转会预见性更厉害了……
11月的最佳教练,两场6-0给力了

本帖子中包含更多资源

x
悲催了,锋线伤亡殆尽~

苏亚雷斯6周,小K神3个月,最难得的是库大爷居然也伤了3周~
回复 4127# evilwolf

另外两个绯闻:恩宗齐我不相信教授舍得掏这个钱,1000万+的身价。霍伊莱听都没听说过

个人决定夏天范佩西走定了,13年自由转会太亏,卖个2000多万就可以满足
回复 4103# cocklin

这个和巅峰八月的八卦很像。。
至于格球王,跟今年的哈扎德一样都是忽悠球迷的把戏
罗德维尔帅气的头球帮助球队再次打入联赛杯半决赛

金手指也没能阻挡阿森纳的晋级

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季的刘易斯进了不少球啊
回复  小KUN虫

当时有伊布和特维兹两个选择,最后我选了特维兹

那个赛季签下伊布的埃弗顿降级了
cocklin 发表于 2012-2-29 11:28
特维斯在我AI里面和鲁尼还有阿德巴约并列三大神锋,特别是特维斯和鲁尼,每赛季都是联赛30+比C罗煤球数据抢眼的多。
回复  evilwolf

另外两个绯闻:恩宗齐我不相信教授舍得掏这个钱,1000万+的身价。霍伊莱听都没听说过
...
cocklin 发表于 2012-2-29 12:55

你不看好董事会打破工资结构15万周薪续约范佩西?让时间来慢慢验证你的存档印证了多少,我估计要真是波多尔斯基来范佩西走这帖足够膜拜一阵子了
回复 4136# 小KUN虫

15万,前几天不是说10万么?
回复 912# 一脚长传

打错了 是 -9

如果真的给范佩西开15万英镑周薪,就是780万英镑年薪,换算成这个档的单位就是925万欧元

要知道2020年我厂全队最高的威尔谢尔不过750万,枪手董事会什么时候这么慷慨过了?

波飞机去阿森纳是不是意味着温格未来4年就不买球星了?
我也觉得范佩西留不下来,拿不拿的到欧冠对于球队的财政影响巨大,但是对于个人而言,如果没有能力冲击冠军,欧冠资格也不过是浮云
主场2-1勉强击败桑德兰,进球的依然是我厂的镇队之宝

11打10的优势并不明显

本帖子中包含更多资源

x
回复 4140# zhuzhe123456

这个嘛,球员喜欢打欧冠也不仅仅是为了钱,应该还有别的追求

比较同意阿森纳打进前四范佩西50%留队的说法,但留队并不代表续约就是