楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

无关痛痒的比赛,助理教练1-2负于朗斯

全队都在梦游,不过已经小组第一了无所谓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
追你的连载好长时间了,我自己也开了个限制档 还是有限制的比较好玩,求楼主围观一下~~~http://www.playgm.cn/thread-597734-1-1.html
欠下的比赛都打完了,15轮之后的完整积分榜

本帖子中包含更多资源

x
回复 1791# cocklin

穆勒来的话 可以打双前腰啊 猥亵组织 穆勒进攻~~~很nice  或者内封也行,小穆勒还是非常牛逼立体的~~~
求LZ前场设置,阵型还是4-1-2-1-2么,双前锋么,有边锋么,K神现在什么位置了???我怎么用不好
回复 4144# 左手天涯

看楼主刚刚开这个档,先提几个建议:
1. 拜仁貌似强了点,楼主打联赛的时候可能别人看起来比较乏味
2. 如果只开一个德甲的话,这个联赛因为球员基数比较大,会渐渐制霸欧洲。条件允许的话至少开4大联赛比较好,中小数据库
3. 拜仁的赞助费略高,德甲支出又低,2000万盈利在前几年压力并不大,要不然看看还有什么其他追求?比如每年卖球员盈利1000万+之类
4. 我一直想开一个档,把德甲搞成欧洲第一联赛,也就是不停的从国外俱乐部买好球员卖给国内俱乐部,拉高整个德甲的竞争力,楼主可有兴趣一试?
回复 4148# cocklin

最后一条我还是比较有兴趣的~~~这个我原来也做过,但是实际效果并不是很好,主要是德甲内部的队伍,声望还是太低了。。。很多球员我买回来推荐出去,德甲队开价了人家也不去,很是蛋疼。这个档主要是要清洗掉罗本里贝利之后,慢慢的难度才能体现出来~~~打联赛确实乏味了一点远目。。。
=-= 其实开档沙尔克 或者霍芬海姆比较有爱,但霍村本身有大狙。。。还有奥巴西率队的一众妖人,玩家玩比拜仁更逆天啊~
回复 4142# cocklin

对,钱只是一部分,像范佩西这样成名已久的球员,对于荣誉的渴望是巨大的。但是阿森纳经营理念就是如此,即便这个赛季进了前四,下个赛季依然是难以拿到冠军的,而好的前锋又永远都是转会市场的抢手货,作为职业球员,更多的是做对自己有利的选择。

我想如果不是巴萨这几年的崛起,而阿森纳又数年不出成绩的话,即便法布雷加斯再爱巴萨也不会选择转会吧。真有那么爱巴萨,当年来什么阿森纳呢:ljh039)
回复 4149# 左手天涯

问题是你带的是拜仁,像沙尔克多特欧战成绩都不是太好,你又带走了德甲唯一的欧冠王牌,所以总体效果就一般了

可以考虑带门兴或者科隆这样的老牌劲旅,然后跟拜仁一起征战欧冠为德甲拿积分

规则可以定死为每年卖给本国联赛2-3名一线队球星,有兴趣可以试试
回复 4147# bluecat_xuan

4-1-2-1-2双前锋,默认设置

小K神的位置是特制的,就是前腰位置拉到左边打内锋,实验了很多打法就这个效果最好
13年底阿莱格里被炒掉,安胖回归米兰:tsj15]

本帖子中包含更多资源

x
回复 4151# cocklin

这个倒真心可以试试,,,= = 我之前是带司徒 也是这么玩的,目前这个档给自己加了挑战,每年赢利100M= =一亿英镑。。。- - 挑战到了第一再开新党,毕竟开了就不想废,按自己的思路玩下去就好~~~
:ljh039)楼主加油~~一直在关注。。。
霍村很强对德甲是件好事,你真能把德甲整体水平拉高,难度远远高于我这个教授版的阿森纳

很多人都抱怨说带AC米兰年年欧冠还是拼不过英超,我试过了,用AC不行,用帕尔马却可以

至于给本国俱乐部输血这种极端的打法就没做过实验,下一个档我会试试看
回复 4154# 左手天涯

好说,希望坚持,我看了7年不莱梅的球,但愿你能把拜仁带回欧洲之巅
回复 4154# 左手天涯

我觉得你要真心想当赫内斯,加利亚尼,干脆买人也不要自己找要忍,听教练的,呵呵。卖人看价格,好就卖。
回复 4156# cocklin

用霍村确实可以,我正在用,德甲,一直在提升。上个赛季欧冠四强三个德甲的,可惜没有我村
哎,我这档真心苦,枪手、热刺和银行队这两年都威猛无比,哪年才能熬出个头呀~~~
阿森纳遭遇滑铁卢,客场0-3惨败给维拉,本赛季的豪门杀手再次屠杀了Big6,之前他们已经4-0赢利物浦,5-2胜曼联

近五年来阿森纳输得最惨的一场比赛

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳倒下后,豪门球队都追了上来

本帖子中包含更多资源

x