楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

最后四轮的联赛阿森纳要连打利物浦,热刺,曼联和曼城,少赛一场领先2分并不是很保险

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知不觉已经到2021年,执教枪手已经整整10年了。这个赛季无论结果如何,我都会做一期十周年纪念,顺便总结出十年来最激动人心的10场比赛,欢迎大家先帮我海选一下,看看哪几场能上TOP10
全场比赛结束,阿森纳2-0击败热刺,以客场进球数淘汰对手打入四强

半决赛对手是马赛
cocklin 发表于 2012-3-1 13:31
恭喜闯入半决赛了啊,两周后我车能否在现实中像你这样翻盘了。
不知不觉已经到2021年,执教枪手已经整整10年了。这个赛季无论结果如何,我都会做一期十周年纪念,顺便总结 ...
cocklin 发表于 2012-3-2 05:04

连克曼城收获10年首冠足总杯 还有刚刚2比0翻盘热刺晋级四强, 其它的我在慢慢想想
被西汉姆绝杀悲喜两重天
或者被石头城挡在欧冠外
去年最后一轮打西汉姆肯定是够进TOP10的,另外拜仁和热刺这两场我觉得还是拜仁的更刺激一点
多谢两位的建议,我回顾了一天的帖子,在之前已经找出了8场,加上你们给的一共10场,这个赛季打完之后贴上来
楼主先把这个赛季打完啊!!!
四线作战连续一周双赛,极度疲劳的阿森纳在联赛中遭遇滑铁卢,1球领先之后被富勒姆反超,下半场枪手能爆发吗?

本帖子中包含更多资源

x
下半场,完全龟缩在半场的富勒姆用犯规战术挡住了我厂疯狂的进攻,阿森纳主场1-2输给富勒姆爆出天大的冷门

念慈在58分钟反越位成功晃过门将打空门居然射偏,这场球的确中邪

本帖子中包含更多资源

x
魔鬼赛程之前主场输给保级队是非常糟糕的事情,今年联赛冠军悬了

本帖子中包含更多资源

x
当然,枪手本赛季的重中之重还是欧冠,现在是半决赛第一回合

本帖子中包含更多资源

x
上半场结束,阿森纳主场0-1落后,{:em30:} 好几年没崩盘了不是吧

本帖子中包含更多资源

x
下半场,费尔南德斯小角度搓射为球队扳平比分

主场没能拿下对手,阿森纳前景不妙

本帖子中包含更多资源

x
豪门杀手维拉仅仅10分钟就打出GG,辜负了众多非阿森纳球迷的的期待

囧爷又一次揽下MVP

本帖子中包含更多资源

x
宇宙队已经连续5次称王西甲

本帖子中包含更多资源

x
热刺客场2-2被西布朗逼平:ljh048) 这阿森纳少赛一场领先1分

本帖子中包含更多资源

x
LZ你剩下的4个对手~~~默哀~~~
其实只要赢了热刺就行了嘛!!
回复 4385# 小KUN虫

我厂这个赛季的状态和气势都是现实中的切尔西不能比的,我不看好车子翻盘
欧冠半决赛第二回合对马赛,对方的王牌中场威廉首发了,压力山大

本帖子中包含更多资源

x