楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

联赛杯2月下旬就决赛了,足总杯一般是在还有两轮联赛的时候,欧冠就是最后一轮1星期后了
头像被屏蔽
坐等LZ拿到首个欧冠冠军哈
就剩最后场欧冠了,楼主别故意拖时间行不?
他困了。。。
回复 4466# desam

他下午3 4点的时候才睡的,换到他那边时间应该是1点左右
回复 4467# q396335492

我说你一个看客,莫不是太有主人翁意识了,你当这是写小说催更新不成?
楼主 加油 总算赶上进度了 千万别TJ了!
回复  q396335492

我说你一个看客,莫不是太有主人翁意识了,你当这是写小说催更新不成?
一脚长传 发表于 2012-3-2 11:19

你这话别搞笑了吧,你从开帖跟到现在的原因和我的原因还不是一样?我还不明白啥叫有主人翁意识?最精彩激动部分楼主吊胃口,我着急罢了,你扯到南非去干嘛?天才
回复 4470# q396335492

心情可以理解,但我是没你那么急切,而且你不觉得这样做很没礼貌么?
回复  q396335492

心情可以理解,但我是没你那么急切,而且你不觉得这样做很没礼貌么?
一脚长传 发表于 2012-3-2 11:39

你就别装素养了,我屁民一个,乐的时候乐,躁的时候就躁,也不觉得自己有啥问题,哪能顾及那么多!得了,不想在这影响楼主帖子质量
回复 4472# q396335492

大家都不要在这里吵了,都是喜欢LZ的连载才跟帖一直看的。
    我从下午看到现在凌晨5点,楼主中间断过好几个小时了也没有抱怨,要理解LZ,这叫故意制造悬念嘛。
刚看完阿根廷和瑞士的比赛,以前在FM11的时候带过瑞士队,用的阵型居然跟今天的瑞士队阵型差不多,防守时4141,进攻时433,对两个边要求很高,打的还真是有声有色的。可惜最后几分钟5号阿弗尔特犯了FM中后卫常翻的崩盘错误(标准的FM传球失误),唉,要不今天阿根廷还就又只有平局的命。
不好意思刚才太困去睡了2个小时,楼上的同志别急,我没有故意制造悬念的习惯,有时间有精力就更新一下
楼主你那边几点啊,我这里法国时间凌晨5点等你更新啊
回复 4476# wkmwkmwkmwkm

现在是12点,下午的时候有点事情不能一直坐在电脑前面,更新的节奏比较怪异理解一下哈:ljh052)
欧冠决赛之前,我厂的伤病有罗德维尔,泰勒和威队,加上普利斯被U21国家队召走,一共四人无缘决赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个情况我第一次见到,居然有因为施工原因推迟搬迁到新球场的时间??

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛,阿德勒成为首发门将,这也是他最后一次代表阿森纳出场

本帖子中包含更多资源

x
曼联的首发11人居然绝大多数都不是随机人:ljh039)这个4-5-1的阵型非常均衡,边路中路都照顾到了
大赛决赛都很沉闷,也许是双方都比较紧张吧。上半场没什么精彩镜头,一下就过去了

本帖子中包含更多资源

x