楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

这个汤山一般般啊,如果侵略,意志力再高点,身体再好些还值得考虑,而且年龄已经20了,如果是经常打比赛的话应该也快练满了的人,个人感觉不怎么样
好刺激的点球大战,可惜之前的几场欧冠把积攒的rp都用完了啊:ljh012)
回复  aikenj

谢过先,各位晚安
cocklin 发表于 2012-3-2 16:05

晚安,最后关于穆尼亚因摘自你在1楼的引用枪迷原话关于温格卖巨星政策的解释:

尽管阿森纳虽然有卖巨星的惯例,不过卖也是分几种的:一种是年龄到了,俱乐部只提供一年合同,球员不满要走;一种是进入职业生涯晚年,希望获得荣誉,比如亨利;一种是当打之年想去更好的/更喜欢的球队发展,比如小法。然后寻求新挑战自己要求走的,一律放行(不管是亨利还是小法);没有主动提的,就留着(像博格坎普),职业生涯暮年给短合同或者降薪续约

cocklin 发表于 2012-3-2 16:05

很明显穆尼亚因既没主动提出追求新挑战,也不是想去更好的球队发展。不符合以上的任何一条,而且博格坎普也不是阿森纳青训他却在阿森纳退役。我觉得你既然现在已经创立了自己的三连冠王朝经营思路可以做调整了
念慈倒也不是不能卖,不过纵观阿森纳给力的年代,一个技术型射手,或者说九号半都是很关键的

如果能找到替代者,就算年轻点也行,妓男我记得是个速度型射手吧,技术视野啥的都不行

如果实在找不到,把囧爷顶上去也可以考虑
如果高价卖了小穆买基男代替也行,那个汤山明显档次不够。
回复 4605# 小KUN虫

穆尼亚因算是一个特例,参考亨利大帝和维埃拉吧。当时他们两个也没说要转会,是温格觉得潜力已经挖到极限在最高价的时候卖出的

从经营的角度来说,这两个人卖出给俱乐部带来了最大的利润
汤山的确不是最理想的人选,好不好用还得考察。基南是想买也不可能买下来,米德尔斯堡说了非卖品

下赛季阿森纳主力前锋将是刘易斯+泰勒,也就是复制当年的V10+八月的组合。小K和囧爷一起留队是有目的的,将来可以改回单前锋,汤山有打防守型右边锋的能力,模板是库伊特
断断续续看了两个多星期终于到底了。。楼主加油啊。。明年拿个欧冠吧~~话说为嘛我用同样一套阵型开档我军第一次很好用后来重新开档之后一样的阵型死活赢不了啊奇怪=。=
。。。卡网页了。。连续发了2次一样的。。编辑掉。。
汤山转会阿森纳,1400万欧元。这是一次赌博,我本人是很看好他,不过好像很孤独:ljh012)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 4610# clyj1111

每次随机出来的PA都有微小的差别,再加上运气的因素。比如赛季一开始几场打得很糟糕,后面就一烂到底也是常有的事
瞄了一眼,发现本座已经是阿森纳的传奇了,看来是三连冠的功劳

本帖子中包含更多资源

x
阿德勒转会波尔图,在阿森纳的3年半他拿了12个冠军,可以说已经功德圆满。现在让他离队也是一种保护,毕竟我不希望阿德勒在职业生涯的末期像莱曼大叔一样,被阿穆尼亚这种三流门将抢走主力位置:ljh050) 实在是一种羞辱

本帖子中包含更多资源

x
好歹让念慈在我厂拿到欧冠再走吧~大帝是看到在厂子拿欧冠无望才转会巴萨,楼主这两个赛季运气好的话,有很大希望拿到大耳朵啊~~别让念慈抱恨终生啊楼主!:tsj16]
这也算是命运的安排,我还没想好怎么处理念慈,他自己就不满了

本帖子中包含更多资源

x
里昂的2900万真的有点低,起码得4000万吧

本帖子中包含更多资源

x
深陷转会传闻的当家前锋韧带拉伤缺阵3个月

本帖子中包含更多资源

x
最新的欧洲俱乐部排名,阿森纳已经逼近前10

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿 念慈说叫你卖偶 偶诈伤
尤文图斯的右后卫福尔萨克租借到阿森纳,阿森纳只要承担他950万年薪的10%

本帖子中包含更多资源

x