楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 4642# cocklin

喜鹊的亚当坎贝尔,随满了,练成了速度爆发双20,威力四射的射手=。=
巴克雷89分钟的精彩远射避免的点球战的出现

首次出场的福尔萨克得到了全场最佳,我觉得他挺好用的,不知道为什么被尤文图斯挂牌了一年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 4643# kresnik1990

牛B,我这个档里面随得相当悲剧,估计贴钱都没人要
德福360万转会到拜仁,杰拉德已经练成,过河拆桥是必须的,帕帕再次改打后腰

本帖子中包含更多资源

x
回复 4645# cocklin

这厮很难练的,快到22了才敢让他轮换上场,入手要早,不然是废定了。。
难得的是这种圈钱行为还能得到球迷的支持,看来德福的人缘不怎么样啊

本帖子中包含更多资源

x
世事无常啊,不晓得是不是众人的怨念传达到了你的游戏里,给了念慈力量

不过这么说吧,一旦有人主动要转会,就算因为各种原因压下来,一年内如果再次提出,就肯定留不下了

不过一年后,恐怕就卖不到4000w了,最多2500w,29岁是身价的分水岭

话说练成的杰拉德啥样?
LZ还记得那个三次开档一次比一次悲剧的家伙不……事实证明,坚持,真的就是胜利……
第四次开档,依然零转会无微调无喊话等等……然后开始游戏。前九轮五胜一平三负还没觉出什么来,只是范大将军打出8.3的平均分……然后,暴种开始了……
俗话说得好,不怕SB不会玩,就怕SB运气好,范大将军第十轮开始重伤,我无奈的把我靠推上了锋线,之后……
4场6球!!!这货不是我靠这货不是我靠……之后的比赛中我靠各种神迹,同时范大将军依然保留着8.3的均分,年末的时候我打开收件箱,习惯性的在金球奖名单上寻找梅西的名字,结果我发现金球得主是……VAN PERSIE。
我勒个去。
同时,我在积分榜上爬到了第二位,于是我心想,嗯,又要崩盘了么……
事实证明我错了,因为三月份的时候厂子已经爬到第一位了,还顺手拿了个联赛杯……这货不是枪手这货不是枪手……一定是我打开的方式不对……
后来,我就提前三轮拿联赛了,我靠赛季36球联赛29球,热鸟范大将军两双,沙皇准两双,如果说说明不了我多狗屎运,那接下来的数据是——宫室亮联赛6球9助……
这尼玛就是一出励志剧啊……
回复 4650# sakuralich

肯定是你打开游戏的方式不对,不,是姿势不对=。=
贴个图看看 双20的ADAM
回复 4553# cocklin

现实中的温格还没有谢幕,仍然在奋斗着。
很有意思的玩法 可以体验都教授的艰辛
回复 4652# 5654368

喏,身体大概撸完了,该撸技术了,看在青年队的表现还是不错的,一路猛破纪录=。=

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
请麻烦来个小杰拉德德八卦看看 (其他的重点培养小妖也看看更好)

楼主再买一个后防多面手吧  2000w以下的潜力球员  个人觉得你需要哦
宇宙队果然强悍无敌,2021年依然球队榜第一!
回复  5654368

喏,身体大概撸完了,该撸技术了,看在青年队的表现还是不错的,一路猛破纪录=。=
kresnik1990 发表于 2012-3-2 22:26

很喜欢你的字体,能发一个给我吗?我在论坛PM你了,谢谢哈
回复 4612# cocklin

要是真能练出下个也个库伊特的话,这个投资绝对值得
迷你杰拉德是我厂青训的骄傲,非常理想的4号

本帖子中包含更多资源

x
回复 4649# 一脚长传

穆尼亚因现在是因为重伤紧急叫停转会,主动离队的事情还耗着呢,合同也只剩2年了

明年可能连2900万都卖不出去,估计就跟亨利大帝一样,2400万左右就走了吧。如果真的卖不出个好价钱,我会优先把念慈送回巴斯克雄狮
回复 4650# sakuralich

恭喜你爆种了,居然能带阿森纳第一年夺冠,果然是奇迹啊

明年卖掉范佩西的话还是要好好选个前锋,不是妖人,2000多万的实用型