楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

曼联今年的天价转会值得关注,斯特林上赛季在马竞的表现无与伦比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超今年的转会一览,阿森纳要想卫冕难度极大

本帖子中包含更多资源

x
利物浦买进了法国神锋布兰科,本赛季红军要复苏了:tsj14]

本帖子中包含更多资源

x
年工资总额,曼城再创新高,阿森纳又回落到5000万左右,依然远远落后于五大豪门

本帖子中包含更多资源

x
主场0-1负于利物浦,阿森纳全场打中3次门框,汤山打进一个球被吹出来

饮恨败北,难道这赛季运气也要跟枪手说拜拜了?

本帖子中包含更多资源

x
四轮之后排在第11位,阿森纳需要努力了:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
曾经的世界第一右后卫转会尤文之后状态一落千丈,跟莱曼大叔一样,虎落平阳被犬欺
cocklin 发表于 2012-3-2 19:03

工资这么高啊,话说一开始看还以为你准备调整规则后来一想这都2021年了,年龄上已经30了。然后看状态的确很惨淡。穆尼亚因的确是命运安排吧,这一受伤你干脆留一年看看吧
回复 4689# 小KUN虫

29岁,我还是很看好他,感觉就是被AI用残的实力派球星,租借到阿森纳3场两次最佳

最妙的是工资,尤文只要我出10%,也就是95万欧元,实在太划算了

念慈转会到尤文图斯,阿森纳和斑马的关系历来不错
欧冠小组赛,主场4-0完胜费内巴赫,35岁老将贝克依然展现了顶尖水准

泰勒步刘易斯的后尘受伤,这样我厂不得不面对两大主力前锋同时缺阵的一个月

本帖子中包含更多资源

x
8月29日做客斯坦福桥,主裁判极具争议的红牌毁掉了枪手的胜利,我实在想不通中后卫的上前逼铲是如何被判定为 ...
cocklin 发表于 2012-3-3 02:48

呵呵,我12里面开局见了很多了,滑铲明明看回放都收脚了没有危险动作只是因为惯性刮蹭到球员都是直接红牌,我都不想说什么了。我的档里面半程过后热刺39分第一,我38分第二,后面阿森纳、利物浦、曼联、曼城分列37、35、34紧随其后
回复 4692# 小KUN虫

39分半程冠军......我这里10年来最低分半程冠军似乎是43分,看来你的档竞争更惨烈

今年压力巨大,如果10月份还没有起色的话我有下课的危险
回复  小KUN虫

29岁,我还是很看好他,感觉就是被AI用残的实力派球星,租借到阿森纳3场两次最佳

最妙 ...
cocklin 发表于 2012-3-3 03:53

是啊,好几笔交易了都,你要了买断条款了么?我目前布阵就改进了一个原则就是传球方式,节奏心态全队不能差太多,微调了这个现在几场连战连捷帅位总算安全了。所以我说的那个仿照现实的玩法就是转会资金平均每赛季糟蹋一半左右买水货“小妖”和过气的世界级巨星玩法可能撑几个赛季全靠RP到时候。
回复  小KUN虫

39分半程冠军......我这里10年来最低分半程冠军似乎是43分,看来你的档竞争更惨烈

今 ...
cocklin 发表于 2012-3-3 04:02

不是吧,也许你是调高了目标了,是竞争冠军么?主要是失去穆尼亚因的空缺怎么填。FM里面你说妖人后场买效果不那么明显前场来一个大神级球员平衡很轻松就被破?我正是因为竞争激烈所以那次被炒可能就是排名掉第六,其实距离榜首也就7分。历史上反超的很多例子。结果觉得憋屈读档后2比2平了缓了口劲现在危机解除。主要是和你濒临下课那几次不同,我的这里都没有任何媒体消息警告就直接被炒所以SL了
经过我战术实验虽然我至今没完全懂,但我试出的结论是想进球多阵型里面必须要设边锋,以前没边锋阵型进球最多一个赛季才90球还是靠着KUN神帕神哲神爆种。我这个赛季阵容吃进了盖坦和马塔轮换这赛季半程进球已经45个了。强强对话和现实博阿斯前半程一样惨不忍睹。2比3被阿森纳绝杀,1比4惨败曼联,全场被压制客场0比1利物浦,主场1比2热刺,结果碰上曼城倒是反客为主靠德罗巴接到任意球拨出大力抽射客场1比0绝杀。
回复 4695# 小KUN虫

你的Kun神和哲神让我吐槽不能:ljh039) 我厂的前锋危机一直持续到16年才结束

现在念慈走后靠刘易斯和泰勒打天下,费尔南德斯一般吧,不过两个出色的前锋已经可以了

18-19赛季92分夺冠哲神16球12助攻,现在找不到这么牛的第四前锋了
半场结束,客场1-1平红魔。状态这么差的时候偏偏要打曼联,赛程对我厂也十分不利

本帖子中包含更多资源

x
客场前锋的小老虎也伤了,现在我只好摆出一个4-5-1-0的怪阵

本帖子中包含更多资源

x
最终枪手客场2-1逆转曼联,我这个档里面阿森纳并不憱红魔的主场,在老特拉福德赢得过不少的胜利

巴克雷制造了关键的点球,全场最佳当之无愧

本帖子中包含更多资源

x
小老虎伤了2-3个月,锋线人荒进一步加剧

本帖子中包含更多资源

x
:ljh052) 当然现实中的阿森纳是第一曼联系,多次成为红魔的送分童子
回复 4700# cocklin

射正门框1次居然是2:1,果然是一场不可思议的胜利……