楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

我都有读档的冲动了~
回复 4739# 一脚长传

年轻球员如果想养好就必须得长期打主力,反正这是您老推荐的人哈,打得不好不关我事:ljh054)

就这么决定了,埃文斯直升第二左后卫,科尔贝克挂牌出售
欧冠小组赛第3场,首发的左后卫是长传兄亲自钦点的阿兰.埃文斯。现在他的主打位置是WBL,目前要强行炼成左后卫,同时师从杰克罗宾逊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
凭借泰勒下半场开场的进球,阿森纳客场1-0险胜塞维利亚,首发的埃文斯表现不错

也就是说,下一场欧冠,酋长球场会赢来塞维利亚队长维尔马伦

本帖子中包含更多资源

x
回复 4740# 小KUN虫

可以选择的话当然像杰克罗宾逊这样的实际存在球员是最理想的,当然青训自己随机出来的也不错
科尔贝克转会诺丁汉森林,也算是我对森林主教练兰帕德的一种支持吧,这三年他带队表现不错

本帖子中包含更多资源

x
回复 4745# cocklin

就使用年轻球员来说,你跟教授的风格真心像,我觉得我就像是教授手下的球探,天天在旁边进谗言。。。

emf这小哥不错,不晓得潜力到顶没有,桃心型的前锋,如果潜力足够,都有成为下一个卡神的潜质,全面的前锋往往数据不太惊艳,但是总能雪中送炭
回复 4748# cocklin

这哥们还挺值钱,这赛季董事会又要分不少钱
尽管最近状态一般,囧爷的数值却还在不停的上涨,每两个月教练组都要报告一下

本帖子中包含更多资源

x
既然是阿森纳风格那就要敢于用年轻人
在豪门俱乐部3星半的潜力至少都有160PA了,或者更高
回复 4751# cocklin

囧爷这样以后会是全面高亮的顶级前腰,唯一的缺憾就是视野传球稍差

说起来,囧爷16岁就打一线队了吧,比f4还早
回复 4749# 一脚长传

目前来看费天王这1000万已经物超所值了,最近状态非常好
还有LZ你那个EMF前锋效率还真的可以啊
回复 4750# 一脚长传

董事会今年嘴都笑歪了,去年分掉创记录的2600万,本赛季只多不少估计

本帖子中包含更多资源

x
回复 4755# wkmwkmwkmwkm

费天王去年表现就中规中矩,今年在两大神锋受伤之后打出状态了。前锋只有用了才知道好不好用,数值只能知道个大概

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
利物浦连斯特灵都卖了…………开档时候的年轻人怎么感觉都卖光了…………
回复 4753# 一脚长传

从霍村买过来的时候是15岁,他运气好,加盟第一年威队就伤了4个月,马上打上一线队

本帖子中包含更多资源

x
回复 4758# 红军灬挚爱

斯特林先后被红军挂牌了3次,每次我都很纠结,但我这里不需要右边锋:ljh012) 后来他去了马竞,没想到现在居然接近5000万回到英超,在他带领下现在曼联都快降级了

本帖子中包含更多资源

x
回复 4759# cocklin

想来霍村没什么dna,应该不会重蹈f4的覆辙
回复 4761# 一脚长传

霍村刚刚把他随出来就被我厂球探发现了,甚至没来得及代表青年队出场我就已经拍板买进,基本上可以算是纯的阿森纳产品