楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 4762# cocklin

话说你开了看隐藏没有,可以看看忠诚,我发现忠诚10以下的家伙,基本上打个5-6个赛季就忧心忡忡了。。。不管是不是青训,15左右,基本能在球队终老
费天王首开记录,阿森纳主场2-0轻松爆掉西汉姆

维森特终于复出了,赛季还没开始他就受伤到现在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 4763# 一脚长传

没有开隐藏,忧心忡忡的一概不阻拦,是这个档的原则。如果没有主动要求离队的青训球员我厂倾向于让他在球队退役
利物浦终于在主场被雷丁1-1逼平,让红军一骑绝尘不符合绝大多数人的利益

本帖子中包含更多资源

x
曼联主教练能下课了吧```
回复 4766# cocklin

就看你们能不能围剿利物浦了,利物浦这个前锋买的给力,回头可以考虑贴下他的半程数据

话说今晚是阿森纳对利物浦,明晚是man u对热刺,都是重头戏

本来我也曾经批评过教授的引援策略,这帖子追到现在,剩下的只有对教授的敬佩了。。。

不过我还是热刺的球迷,周日期待战胜man u,不过我又不想man c夺冠。。。真是纠结死了

说到底还是个伪球迷。。。。范大将军上周干热刺的时候我还叫好来着
回复 4767# kpkg123

Kean还是相当坚挺,曼联董事会比较有耐心,毕竟上赛季红魔是欧冠冠军

本帖子中包含更多资源

x
回复 4768# 一脚长传

你没有特别喜欢的球队啊.......热刺球迷我第一次遇上,新兴豪门的粉丝应该会慢慢建立起来。现在银行队的很多支持者恐怕当年是因为孙继海才关注曼城的,不完全是见钱眼开

这一场帕克停赛,红魔有机会攻克白鹿巷。从我看球开始,曼联好像很少输给过热刺
作为阿森纳死忠,我表示范飞机就是出来祸害人的(FM里)

追这个帖子的时候,顺便开了个档,基本原班人马,买入一个右后卫阿斯皮利奎塔和萨小辫轮换,后防卖掉猪鲁买入被推荐的奥塔门迪,卖掉阿沙文,将张伯伦提入一线队(现实中很喜欢)

范飞机各种伤病,冬转买入潜水艇的尼尔马(挂牌推荐7.5M貌似),然后,然后尼玛的更悲剧,连续2个赛季球队头号射手是边锋(第一赛季热维尼奥,人家还打了一个多月的非洲杯,第二赛季小老虎,无语)

贴图鄙视下

各种重伤,属性狂降低,范飞机29岁CA147,队内前锋评价小老虎3.5星,范飞机2星有木有!为了留住范飞机我开档给12.5W磅的周薪有木有!这样的前锋你伤不起啊,要不是看在现实中这么牛B,我直接核武工资后丢预备队有木有!

本帖子中包含更多资源

x
14年,1600万搞定威队,真心觉得值啊,威队的直塞实在是销魂啊~
回复 4770# cocklin

所以才说是伪球迷,看好看的,不像真球迷一样狂热,不过相对也就更客观点,比如kop这种我是一辈子都别想了,热刺也是因为我喜欢bale才逐渐关注这支球队,个人偏好边锋,不过从华金到bale,都是由足球游戏到现实,也算是一种奇特的球迷吧,其中最让我惊讶,也最让我唏嘘的球员是tevez,cm0304我就用,到现在成为巨星,又因为自己的问题打不上比赛,可以说是跌宕起伏

热刺现在就是差一个冠军,没有冠军气质,强强对话的时候总是欠缺底气,而且热刺这个球队防守非常不靠谱,倾向于打对攻,或者说被逼的只能对攻,所以有时候能打出惊艳的比赛,但是强强对话,总是被干
回复 4768# 一脚长传

之前和你一样是伪球迷,当时巴神点球绝杀热刺的时候还没啥赶脚;结果不知怎么的,到了北伦敦德比时,立场异常坚定,我靠打进第四球的时候就拍桌子关播放器不干了,连楼主的帖子都没能影响倾向,或者说起了反作用=。=
回复 4771# rock_mk

你这不错了,我这赛季3轮 比达尔十字韧带8个月,主力前腰罗德里格斯断腿6个月,我上哪哭去
回复 4771# rock_mk

我只用了范佩西一年,就说这一年的感受吧:
1. 首先他进球并不是太多,一年就19个。但是其中没有帽子戏法,也就是说进球的价值很高,经常决定比赛的胜负。
2. 同时他的伤病让我蛋疼了一整年,经常是小伤个7-10天缺席一些很关键的比赛。这样的事情一个赛季发生了没有10次也有8次了,玻璃人无误
3. 范佩西离队之后我买入了波多尔斯基,进球更多,但是在球队起到的作用远不如范大将军。因为范佩西有16次的助攻,波飞机只有个位数,我想这个结果能侧面证明范佩西的价值

本帖子中包含更多资源

x
高中的时候我认识了一个朋友,从96-97赛季就开始看拉齐奥的比赛,自愧不如:ljh040)

也许中小球队的球迷更忠诚,因为什么大起大落都经历过了。曼联的话爵爷退役之后如果下一任教练不合我意可能就不会再看,当年朴智星转会之后我犹豫了很久要不要继续支持
感觉成为某个队的球迷跟恋爱一样,没什么特别的理由,莫名其妙的就对一支球队很有感觉

要说理由也有,拉齐奥的颜色我很喜欢:ljh052)但这个理由跟没说一样
回复  cocklin

所以才说是伪球迷,看好看的,不像真球迷一样狂热,不过相对也就更客观点,比如ko ...
一脚长传 发表于 2012-3-3 11:15

我也是个伪球迷,喜欢皇马跟热刺,之所以喜欢皇马除了小时候身边的影响之外,还因为喜欢大罗、卡卡、C罗还有佩佩,而热刺跟你差不多,喜欢贝尔,尤其是列侬,其实我更喜欢皇马白色的球衣和热刺蓝白的球衣。我看球看得不多,但是每天都有盯着新闻什么的,看不了直播就看回放,没有真球迷那种狂热,而且还算比较理智,不觉得跟其他队的球迷互相侮辱有什么意思,那些都懒得看。
:ljh039)原来三位童鞋都是热刺球迷,还好我是曼联球迷不是阿森纳的,否则亚历山大
言归正传,联赛杯第4轮,阿森纳主场3-0完胜南安普顿

埃文斯现在一颗星都没有:ljh012) 这两年日子不会太好过的

本帖子中包含更多资源

x
回复 4779# q396335492

哈哈,那前面就是热刺球迷对喷了,战到自己人头上了