楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

联赛客场挑战狼队,马丁内斯扑出了对方刁钻的点球

紧接着又救出随后的补射

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场2-1无比艰难的拿下了狼队,我厂几乎所有的后卫都被狼群咬伤,损失惨重

好在赛后检查杰克罗宾逊只伤停1周

本帖子中包含更多资源

x
11轮积分榜,利物浦在补赛中继续开挂,1-0击败切尔西

本帖子中包含更多资源

x
曼联的那几个新秀发展的怎么样 莫里森之类的
罗德维尔的问题得说一下,这名英格兰的顶级MC在阿森纳已经效力了9年,拿的始终是250万-300万的工资。这次我 ...
cocklin 发表于 2012-3-3 12:54

汗,打了这么久出场次数太少都忘了你队里有这么个人了。好好珍惜吧,再过几年都是不认识的随机人才蛋疼呢。

另外闲扯球迷经历我也说我的经历:其实我最早看球追溯到98年世界杯,因为法国队夺冠很感性的就支持齐达内和法国队,然后成为尤文球迷,所以意甲印象还是认识很多的,随后是维耶里,当时家里挂的俩海报就是齐达内和维耶里,还买过尤文球衣。这种球迷到01年之后渐渐淡了下来,原因不详,可能是搬家后和以前小区的人踢球少了加上沉迷红警帝国之类的电脑游戏,02世界杯之后就彻底退出球迷的行列。

02-06这几年断档期结果是05年我连小罗是谁都不知道,到我看06世界杯的时候认识的还是76一代那些人。那时候在为法国队惋惜之后想到齐祖退役之后支持谁的问题开始关注起舍瓦。然后买了一期足球俱乐部正好大篇幅报道舍瓦转会切尔西的种种期待。对比一下当时的阵容个个都是世界杯国家队主力核心球员,渐渐开始看切尔西比赛。头两年还是作为舍瓦人迷角度关注后来渐渐成为队迷至今。
话说拉齐奥的颜色不是跟曼城差不多嘛
回复 4808# h16017855

曼C当时降级了,等升上来之后我已经是曼联的球迷,没办法:ljh040)
回复 4807# 小KUN虫

尤文...........黑哨尤文是我没办法忍受的,当时国米球迷有写出”莫吉宪章“来嘲讽尤文,印象深刻。AC和尤文的神圣同盟是意甲最厚颜无耻的盟约,公然受裁判照顾,不过AC在电话门之后果断卖盟友不得不佩服
回复 4806# h16017855

莫里森先是去了利兹,后来转会纽卡,目前也不是主力

本帖子中包含更多资源

x
回复 4807# 小KUN虫

那你该是老前辈嘛,我开始关注足球的时候是大罗跟贝克汉姆已经成名了,虽然我个人不怎么喜欢巴萨,不过小罗确实我最喜欢的球员,小罗、卡卡两个巴西人深深的打动我啊
回复  小KUN虫

那你该是老前辈嘛,我开始关注足球的时候是大罗跟贝克汉姆已经成名了,虽然我个人不 ...
q396335492 发表于 2012-3-3 13:58

呵呵,那现在咱们国家队是一路人了,看到我底下第三个徽章了么?这个虽然只是起步阶段但我决心不会再改了,到时候好好补课了得。特别要全面了解巅峰的大小罗、里瓦尔多、罗纳尔迪尼奥、儒尼尼奥的一些经典之作。
又是一年德比时,排名第2的枪手主场迎战第3的热刺

本帖子中包含更多资源

x
回复 4813# 小KUN虫

小罗就是罗纳尔迪尼奥- -,大罗最经典的是过门将,小罗分球过人,牛尾巴过人,还有在巴萨的时候那个转身倒挂,儒尼尼奥任意球大师啊,里瓦尔多还早几年吧,所以不是太了解
阿尔沙文在哪啊?
回复 4816# desam

沙皇2017年在PSG退役

本帖子中包含更多资源

x
回复  小KUN虫

尤文...........黑哨尤文是我没办法忍受的,当时国米球迷有写出”莫吉宪章“来嘲讽尤文, ...
cocklin 发表于 2012-3-3 13:51

当时就是感性的看看,对拉齐奥印象就还蛮可惜00年最后一轮痛失冠军呢。当然现在对尤文毫无感觉就是“复出”看球之后的电话门事件一下子让我印象大跌。话说09年超级杯我很吃惊那时候没落好几年的拉齐奥居然还有那么多球迷不得不感叹意甲对80后一代的影响力,现在估计90、00后大部分会是西超球迷了。

最后说说我这个ID的事情,关注KUN神是09年开始,先是玩FIFA感觉这个人很牛,然后现实中一己之力干翻巅峰巴萨表现(09年马竞4比3巴萨)让我印象深刻。后来欧冠小组赛抽到马竞还很兴奋,最后果不出其然梅开二度让我很高兴希望切尔西能买下他。然后就因为他关注了一段时间马竞。这个ID就是当初来这里的时候觉得有意思然后注册的(之前去的那个FM论坛就是传说中包皮网,大家懂得)。

那两年KUN神每一条转会传闻都牵动我的神经。去年年初托雷斯传闻的时候我是那么的不情愿多么希望转会失败后夏天求购阿奎罗。结果最后还是成功了,然后阿奎罗却去了竞争对手曼城那里(当时一直苦求如果不能来切尔西千万别来英超,哪怕是09年干爹门之后一度恨之入骨的巴萨都要强很多,毕竟最多也就欧冠碰上纠结下),从此之后印象渐渐淡了下来。加上帕斯托雷随后宁愿去本赛季征战欧联的巴黎也不来英超切尔西之后连带结果是意识到成为切迷既然与阿根廷无缘那就一刀两断吧(当初法国之余有好感的就是阿根廷和德国,毕竟不想美洲杯和欧洲杯纯看客。先后因为克雷斯波,08奥运会的梅西到今年美洲杯的阿奎罗截止)。
上半场结束,看来打不了8-0了:tsj12]

本帖子中包含更多资源

x
回复 4774# 一脚长传

CM03-04,当时朋友告诉我说博卡有个叫TEVEZ的前锋,我背下来名字去买,发现果然非常好用:tsj27]
阿森纳1-1被热刺逼平

布莱克70分钟的进球点燃了全场的气氛,可惜没能为球队带来胜利

本帖子中包含更多资源

x
助教报告说,囧爷又有明显进步,包括他最薄弱的视野

本帖子中包含更多资源

x