楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

话说达格利什这个赛季执教的也太差了吧
主场进不了球赢不了弱队,打强队无数次被指责太过保守
回复 4838# YangWenli

我最喜欢的还是当年的左翼天尊内德维德,后来他去尤文非常遗憾,拉齐奥也是他走了之后没落了

回复 4843# wkmwkmwkmwkm

带一支有水平的球队爆冷拿联赛冠军很多时候只是运气,可能你开局打得很好就一黑到底了。凯文基冈运气没有达格利什好罢了,他要真有本事就不会11年没工作

利物浦今年没欧战,打成这样说不过去的
阿森纳球迷今晚表示虽然没有月亮,但是心情一样很好

继续追贴,期待明天看到更新

PS:继续鄙视游戏中的曼联,锋线双子星实在太恐怖了
回复 4846# rock_mk

游戏中的阿森纳最强是中场,曼联最弱的是中场。杯赛中体现得不明显,但联赛就非常突出了

休息了一周打联赛,上半场0-1落后埃弗顿,别逼我上EMF:ljh012)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下半场囧爷2分钟内连打两个门框,这个尿性感觉要输

本帖子中包含更多资源

x
回复 4847# cocklin

阿森纳中场并不强,真的

阿森纳中场只能说,有小法纳斯里在的时候,创造力绝对是英超第一,世界前三,可是缺乏硬度,在实力相当的对抗中并不占上风

但是小法纳斯里走了以后,阿森纳的中场创造力虽然还是不错,但已经不是一个档次了,同时拿球能力非常差,护不住球,对手龟缩的话场上还能看,如果遇到曼联车子这样压制不住拼抢激烈的对手,非常吃亏

再说曼联,曼联的球赛我也看,我觉得曼联的打法不是非常依赖中场控制,两翼齐飞,选择下底传中或者内切射门才是曼联风格吧

另外,你们鲁尼是一流全能中场+超级前锋,脾气控制5,稳定性10的世界级巨星,嘿嘿

再PS:我很嫉妒你们的小豌豆啊啊啊啊啊啊,不管是现实中还是游戏中
比赛结束,0-1爆冷输给埃弗顿

全队表现低迷,浪费机会不少

本帖子中包含更多资源

x
回复 4850# rock_mk

豌豆王子是个传说,红魔的中场靠吉格斯和斯科尔斯硬撑门面真的不是个办法,来不了一个前腰起码得来个靠谱的后腰,曼联老板抠门到连拉斯迪亚拉都不肯掏钱
集锦看完了,CCC尼今天开挂,这非常不科学:ljh057)
回复 4853# cocklin

什琴斯尼没开挂啦,其实是安菲尔德的门柱开挂了,如果本赛季拿到欧冠资格,有机会一定要去亲吻下安菲尔德的门柱
ccc尼是表现很好,但也不得不说库伊特的补射和那2个门柱太不给力了,尤其是假摔神,那可是半个空门
顺便提一下,假摔神今天再度发威,不愧足球奥斯卡男主角有力竞争者
回复 4854# rock_mk

阿森纳抢第四的运势还是值得信任的,利物浦已经出局,现在的对手只有十年最弱の切尔西
欧冠小组赛最后一轮,阿森纳主场4-0大胜

汤山终于进球

本帖子中包含更多资源

x

回复 4855# wkmwkmwkmwkm

苏亚雷斯那个球教科书般南美球员式的假摔。说实话他摔倒之后抱腿装疼的那个表情出卖了真相,否则我真看不出来是不是假摔,此地无银三百两的感觉
双方在主场都输了0-1,最后阿森纳凭借一个净胜球的优势力压塞维利亚,小组第1出线

本帖子中包含更多资源

x
詹俊说了:苏亚雷斯肯定不至于这么痛苦

这个球裁判属于可吹可不吹的状态,完全看临场的感觉。前锋故意找点球,门将虽然收脚但是也碰到了。龅牙苏那种痛苦表演有点画蛇添足,不过你跟苏亚雷斯讲球品有点鸭子听雷的感觉。世界杯120分钟手球挡出空门没人会说一句坏话的,恶心的是以后在英超发生的事情
欧冠结束后,周末的联赛阿森纳客场挑战曼城,此前一轮曼城积分已经超越了枪手

本帖子中包含更多资源

x
其实我不是很明白那种故意身体找接触的球应不应该判做点球