楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复  一脚长传

CM03-04,当时朋友告诉我说博卡有个叫TEVEZ的前锋,我背下来名字去买,发现果然非常好用 ...
cocklin 发表于 2012-3-3 14:24

经过了那么多年,现在居然变成了FM12里面遭人厌恶的球员,挺替他不值的,我觉得他那也不过是为了争取自己的利益,可能方式是极端了点,但也不该把他的素养啥的弄得那么低:ljh012)看看他的职业生涯挺特别的,小时候为了信念不愿意加到已经很有名的俱乐部;到了后来入欧又出了经纪风波,出色的表现却得不到爵爷的赏识,最后到了曼城劳心劳力又遭曼奇尼制裁
当然在曼城这一站,他自己确实也有点责任的,不过我觉得其实这也没多大事,向其他俱乐部示好这不能说明什么
回复 4769# cocklin

谁在做主教练啊```
最后10分钟费内巴赫的球迷已经崩溃退场了:tsj8] 明明比赛很精彩的.........突厥人不懂得欣赏

费天王又一个帽子戏法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上一轮联赛利物浦主场0-0被西汉姆逼平,依然是5分领先

本帖子中包含更多资源

x
在对方门将开挂的情况下,又是替补出场的费天王淡定捡漏绝杀

9.3分,里维斯你在富勒姆真是暴殄天物

本帖子中包含更多资源

x
利物浦坑爹的不败纪录终于被狼队终结

本帖子中包含更多资源

x
我统计了一下,费天王目前为止打进了9个联赛入球。扣掉这9个球,阿森纳的联赛积分会少整整14分,而阿森纳的总积分现在不过30而已
EMF有点豌豆的意思,这种前锋最讨人喜欢了
回复 4830# 一脚长传

EMF这几轮太过给力,好几次都在60分钟之后解决比赛,否则的话我估计要去跟曼联主教练Kean泡茶聊人生了
回复 4831# cocklin

念慈走了之后,又是一个西班牙人挑起大梁,阿森纳跟西班牙人的关系从f4到现在也有十多年了
回复 4831# cocklin

本赛季lz的厂子攻击力出现问题,可能也是后念慈时代的阵痛期(当然也有伤病问题)。另,我看了下,貌似詹百万竟然是俱乐部标志人物!!!:tsj9]

本帖子中包含更多资源

x
楼主,这几年的金秋是谁拿啊
JOE LEWIS竟然还在打 还拿9.3分
EMF给力啊。。楼主可以考虑卖掉刘易斯赚钱了{:em69:}
楼主发张穆鸟的图吧。。。想看看他的履历。。
回复 330# cocklin

十多年前的拉齐奥多强啊,贝隆,内德维德,内斯塔,米哈,斯坦科维奇,西蒙尼,克雷斯波,萨拉斯,佩鲁济……喜欢拉齐奥可不算非主流
范大将军绝杀~斯泽斯尼也牛B了一把~
不过可怜的阿尔特塔就有点悲剧了……抬下去的那个架势估计够呛~
回复 4839# npc8808

看到了,今夜属于阿森纳,能把浪得虚名的达格利什打回原形不知道为什么这么爽:ljh038)
回复 4837# yyp709431723

魔力鸟还在皇马,但是巴萨已经西甲五连冠

本帖子中包含更多资源

x
回复 4834# 崔雪儿

今年的金球是内球王

本帖子中包含更多资源

x