楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

头像被屏蔽
你让帕帕来带他 可能好些
回复 5103# 351569744

帕帕现在带布莱克,等这一个课程结束之后再说,目前我一直在询问罗德维尔肯不肯带
Lazio也拿红牌了
巴克雷续约至2025年,薪水由300万涨到500万,另加250万的签字费和250万的经纪人佣金。这份合同是对他多年稳定而出色表现的奖励,比罗德维尔还要丰厚的条款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 5105# wkmwkmwkmwkm

我已经紧张得浑身发抖了{:em103:} 希望拉齐奥球员别紧张就好
赢了,双杀罗马{:em05:}爽死了{:em23:}
LZ觉得意甲前三会是谁
回复 5109# wkmwkmwkmwkm

AC,尤文前二没悬念,拉齐奥和乌鸡争第三吧。上赛季平分输给乌鸡欧冠资格,不过估计换成拉齐奥来打阿森纳希望也不大就是
头像被屏蔽
楼主说说现在球队潜在的须换代的位置是那个. 以年龄和能力来考虑吧。
那么有会是那种换代方式 青训还是购买
当然,最好每个位置规划下 理清思路 为荣誉大满贯奋斗
欧冠八强首回合,客场对手下败将大巴黎。由于右后卫伤亡殆尽,老队长贝克首发

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 5109# wkmwkmwkmwkm

冠军我米兰 嘿嘿
回复 5111# 351569744

现在球队其实缺的只有一个第4前锋的位置,其他位置都比较理想

明年会在基南和托德之间选一个,基南那里米堡已经开除了6500万的天价,慢慢耗着杀价
回复 5113# 351569744

感觉上确实AC更有冠军相,当然尤文如果不败那个亚军也要创记录的

{:em14:} 我鹰球迷来说,今年双杀罗马,赢下AC,如果能最后拿到欧冠资格就是完美赛季
贝尔,范德法特和帕克都没上,热刺有点悬
上半场结束,尽管场面上PSG占优,比分是1-1,囧爷远射打进扳平球

本帖子中包含更多资源

x
大巴黎的神锋迪亚洛

本帖子中包含更多资源

x
最可恨的是迪亚洛居然是自由转会的

本帖子中包含更多资源

x
客场2-2逼平巴黎,下半场泰勒反超比分,但是没能保持到终场

迪亚洛一传一射表现神勇

本帖子中包含更多资源

x
切尔西任命原斯诺文尼亚队副科伦作为新任主教练,我对他有印象,不过忘了是什么时候的了

本帖子中包含更多资源

x
这厮发型不错