楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

利物浦依然不愿意放弃英超,即便面对巅峰期的阿森纳红军还是想搏一下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2月初输给切尔西之后,利物浦已经取得了11连胜的辉煌战绩。红军没有欧战任务,枪手还是要小心的

本帖子中包含更多资源

x
妹的,bale居然没上,这场老子改看维尔贝克了。。。。
回复 5125# 一脚长传

阿德巴约悲催了,萨哈本来这球是进了的被他挡出来

1月份热刺放生了银行队让我非常不爽,这次该还给曼联了吧
回复 5126# cocklin

这球踢的倒是挺开放,不过没有bale提不起精神。。。
擦,被鲁胖子干了,杨这角球弧线很不错

回复 5128# 一脚长传

曼联上半场就这一个机会,弗里德尔球都没摸到过几次

热刺总的来说还是球风偏软,硬碰硬的比赛比较颓

当然也有运气原因,拉齐奥同样是十多年没赢过AC
回复 5129# cocklin

所谓球队风格,豪门气质也不是一天两天的事,让他们慢慢来吧
主场3-0胜富勒姆,比分不能体现这场比赛的激烈,其实场面上双方旗鼓相当

威队两次助攻帮枪手拿到了稳定军心的3分

本帖子中包含更多资源

x
32轮过后,利物浦依然穷追不舍

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 5132# cocklin

你这个攻击力是不降反升哦
    如果后防再加强下 更好啦. 你的两个边后卫需要加强不 贝壳都还在用 貌似年轻球员不给力啊
擦,又被反击了,睡觉去了。。。。
艾克托这射门真的和FM汉化解说里的一样啊“你是要解围啊还是解围啊还是解围啊”……
回复 5133# 351569744

右后卫暂时还没问题,现在是特拉贝尔西主力,凯利替补

贝克处于半退役状态,只是一线队有人受伤才会拉上来打,老将还是很让人放心的
回复 5135# rabbitommy

这个位置通常是拔了的射门点,可惜了

桑德罗在我的档里面一直是热刺的主力,12年了

本帖子中包含更多资源

x
基本结束了,杨应该是本场最佳,说他弧线球好,居然一语成谶

世界波了。。。睡觉睡觉
3-0是曼联和热刺最常见比分

这一场热刺打得不错,可惜了
现在我倒是很淡定:tsj12]罗马德比耗掉了所有的热情
回复 5138# 一脚长传

现在热刺应该能感受到阿森纳2-8输给曼联的feel,被阿斯利杨打进坑爹的远射
欧冠八强,拉齐奥惜败曼联,而热刺爆冷战胜宇宙队,35岁的卡神进了两球

本帖子中包含更多资源

x