楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 5259# 351569744

字母罗可以当所有前场球员的老师,太全能了
强烈建议LZ买基男和托德代替刘易斯和泰勒,LZ这一套锋线组合用了五六个赛季了中间只走了个穆尼亚因没补充强援,还拿了英超四连冠,球员动力肯定大不如前,应该到了换血的时候了。另外那个埃文斯强烈建议LZ放弃。
头像被屏蔽
当年的“三杰”组合如今就剩威胁了……哎……足球世界就是这么残酷
回复 5261# h16017855

埃文斯上场得多,然后杰克罗宾逊更多的时候在欧冠上打

囧爷暂时还不会替代威尔谢尔的主力,威队打今年先发还是可以的,因为他在关键时刻表现很突出
回复 5265# PIZZA

Jack Rodwell也还在啊
头像被屏蔽
回复 5264# h16017855

他的边后卫是个短板估计现在楼主也找不到适合的球员
现在这个位置只有先将就到
回复 5264# h16017855

刘易斯和泰勒都是青训出来的人,如果能力没有大幅下降还是在球队退役比较好吧

托德我现在正在谈,跟曼城850万-950万之间拉锯谈判。基南应该是来不了了
回复 5265# PIZZA

三杰克只走了一个罗宾逊,罗德维尔和威尔谢尔都还在
头像被屏蔽
jack robinson走了? 不是吧,没看到啊,哪去了?
贝克和埃文斯今年竞争主力左后卫的位置,反正无论好不好贝克都会在2023年退役

未来正选的左后卫我慢慢找吧
头像被屏蔽
回复 5269# cocklin

基男不要放弃  多争取下 球场上的事情千变万化  如果能够免签 不要在意签字费 毕竟你不缺钱

还有就是你的左后卫位置 不要有将就的想法 你这个位置老的老小的小  对与多线作战的球队是个巨大的隐患
刘易斯和泰勒两人现在出手的话应该是身价最高吧,另外我感觉近几个赛季这两人进球率并不高。LZ要想长久保持球队竞争力还是换血吧。或者跟桑德兰来个球员交换。
头像被屏蔽
看到了,说实话楼主这个罗宾逊有点连废的感觉,传中似乎一直没撸过,居然还是10,没有助攻能力啊,不过11年下来,感情毕竟挺深了。。。
回复 5271# 3dnew4511

杰克罗宾逊2450万转会到马赛,他在欧冠冠军当夜就提出转会
头像被屏蔽
回复 5274# h16017855

同意这个意见 泰勒和刘易斯并不是那么好用 建议甩掉一个然后去砸妓男
楼主可尝试将2个前锋其中一个卖了买基南
回复 5275# 3dnew4511

青年球员能培养的效果会差很多的,我对边后卫的要求防守为主,助攻有两位数就OK了
头像被屏蔽
楼主当年右边詹百万 左边杰克逊 ,虽然被打的满地找牙,但是欢乐无限啊。如今站在欧冠之巅,身边却故人不在了
刘易斯的八卦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从数值上看泰勒不如刘易斯吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x