楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

阿森纳1-0赢下曼联拿到欧冠,布莱克成为英雄

德赫亚表现已经足够出色,但不足以帮助红魔取胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高兴了不到1分钟,就传来了令我五雷轰顶的消息

本帖子中包含更多资源

x
:tsj1]之前有个童鞋问过我杰克罗宾逊要求走人的时候我是什么表情:tsj1]

这样的边后卫要走人,唉.................................................................................

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结:
1. 联赛----本赛季联赛低开高走,利物浦在开局10胜1平的情况下没有坚持下来,在赛季中段崩盘。最后阿森纳93分夺冠,赢得创英超记录的联赛四连冠。枪手在联赛后半段无可阻挡,几乎是全胜直达终点
2. 联赛杯----半决赛输给曼城一点不冤,对方的板凳深度不在我厂之下

足总杯----击倒曼城之后败给了利物浦,连续两年输掉足总杯决赛非常可惜,本来有望赢得三冠王的
3. 欧冠-----终于赢得了欧冠冠军,回顾这个冠军的历程可以发现没有一场球是轻松的。3-2胜皇马,5-4胜PSG,3-2胜那不勒斯,最后决赛也只是加时赛1-0险胜

这是枪手历史上第一座欧冠冠军,只要明年能拿下世俱杯,我厂就能成就大满贯
恭喜LZ欧冠捧杯啊,可惜了祖宗杯了,不然就是完美地复制了99的我魔
4. 年轻球员---随着念慈的离队,EMF成为第三前锋,整个赛季打进了24个球,而且大部分都非常关键,是阿森纳赢得联赛冠军的首功之臣

汤山的表现逊色很多,如果托德或者基南到来的话他的位置不保

本赛季强行提拔到一线队的埃文斯还有待考验,现在的表现明显还是漏勺一个

米德尔斯堡买进的特拉贝尔西已经是主力右后卫,表现相当不错,平均分高达7.31。同时从曼城买进的新秀萨蒙斯就一般般了,明显不如刚刚入选国家队的新晋国脚迷你杰拉德
回复 5210# yuhanw321

三冠王太难拿了,杯赛很容易出差错
念慈今年在尤文的表现明显不如阿森纳,不过欧联杯发挥挺出色的

本帖子中包含更多资源

x
回复 5206# cocklin

这数值其实挺一般的。。。
我厂已经接受了马赛的报价,伟大的英格兰左后卫即将离队

本帖子中包含更多资源

x
超神的表现让EMF入选西班牙国家队,有望搭上世界杯末班车
回复 5214# doublepaopao

我觉得已经非常不错了,关键属性都很强

本帖子中包含更多资源

x
而且杰克罗宾逊在阿森纳已经打了11个赛季,他走了之后只好让贝克打主力左后卫了

本帖子中包含更多资源

x
杰克罗宾逊转会马赛,2450万欧元:tsj33]

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季的分红是1875万,还可以

本帖子中包含更多资源

x
上赛季盈利1000多万,扣掉1875万的红利,总体来说亏了800万

本帖子中包含更多资源

x
鲁尼在2022年退役

本帖子中包含更多资源

x