楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

发现曼城球迷大部分觉得曼奇尼还行,倒是其他的像切尔西利物浦的球迷天天在黑他

个人觉得曼奇尼挺适合银行队的
回复 5361# cocklin

50万买诺切里诺,这个很给力了
回复 5362# cocklin

会员制人傻钱多啊。。
回复 5364# hunpadinho

诺天王是个纯MC,进攻效率甚至不如死神小学生,防守起来没德国弃将博阿滕给力

50万进了诺天王,免费放走皮尔洛.....
得伊布者得联赛嘛,不过他想拿欧冠困难点
回复 5366# cocklin

诺天王现在貌似是米兰队内第二射手来着。。
回复 5367# cocklin

奉献还是很值得钦佩的,不过欧冠运实在太差
我没想到萨蒙斯也能这么早入选国家队,原以为起码得等2年后的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 5370# cocklin

后腰稀缺啊
回复 5368# kresnik1990

进了几个? 比博阿滕还多?
主力MC巴克雷重伤4个月:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
回复 5371# 一脚长传

萨蒙斯除了后腰不能打其他的位置,连MC都打不了。不过说不定布兰科就好这一口
回复 5372# cocklin

欧冠没进球,联赛里面进了8个了,博阿滕一共才7个=。=
托德去年表现得挺好的,维拉想买断他没成功

本帖子中包含更多资源

x
回复 5375# kresnik1990

好吧........我太久没关注AC了,估计是某场比赛的垃圾时间帽子戏法什么的
回复 5377# cocklin

{:em26:} 刚对尤文那场就是人家进的球,不过除了这场大部分也是锦上添花的进球;嘛,不过作为一个MC也不能要求太多不是么=。=
回复 5378# kresnik1990

好吧......不好意思今年真的不关心榜首两强.....

前几年只爱尤文的时候我看过诺天王的比赛,感觉基本像蒸发了一样,连工兵的镜头都不是很多
阿森纳0-1负于利物浦输掉社区盾杯,最让我不爽的是拉姆塞,巴比尔和布莱克三大主力都被红军球员踢伤

赛后我直接回绝了科曼假惺惺的寒暄

本帖子中包含更多资源

x
回复 5379# cocklin

现在也是啊,除了进球之外出镜率也不是太高,放游戏里就是那种本来评分快到6.0以下忽然给你进个球蹦到7.4的那种=。=
回复 5381# kresnik1990

这样说我就理解了,现实中肯定是在AC比尤文打得好,但貌似也不怎么让球迷待见

诺天王这个词带贬义