楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 5402# PIZZA

凑合,比想象中的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场2-1胜维拉,这次倒下的是普利斯

老将贝克打满全场:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
回复 5393# npc8808

萨小辫从来都是这样,不伤则已,一伤惊人,在我的档里前两年从不受伤,第三年一伤就3个多月,然后CA掉了12点,残念

本帖子中包含更多资源

x
回复 5363# cocklin

曼奇尼作为少帅来说已经很不错了,至少曼奇尼调教的球队,别的不说,观赏性刚刚的。。。曼奇尼差就差在防守的调教上。。。套用FM的数据来说,进攻5星,防守只有3星半,这就是为什么他拿不到冠军的原因了。。。
回复 5406# sheepofire

我是拉齐奥球迷,02-03赛季曼奇尼来的第一场主场2-3输给切沃,看得我蛋都碎了,想没想到几轮之后还能爬到榜首。攻高防低,硬碰硬偏软,连胜经常有,关键战不给力

曼奇尼跟拉涅利很像,能把7分的牌打出9分的水平。但如果给他9分的牌,打出来的还是9分的水准
建议LZ把萨蒙斯练成MC,后腰还有杰拉德,你的两个主力MC罗德维尔和巴克利都不年轻了。
念慈一共拿了3个欧联杯,偏偏错过了枪手称霸欧洲的一年。这场欧洲超级杯是他首次对阵老东家

本帖子中包含更多资源

x
回复 5408# h16017855

杰拉德和萨蒙斯轮换是必要的,后腰需要两个靠谱的球员

MC暂时还能用两年,等他们32岁再考虑换血
从上半场的感觉来看,尤文的单前锋阵型明显抑制了念慈的发挥

本帖子中包含更多资源

x
下半场念慈开完中场球之后,从中圈一直带球突入禁区低射破门,精彩绝伦。但那是下半场尤文图斯唯一的一次机会,最终的比分是斑马军团1-4脆败

穆尼亚因一定在感慨猪一样的队友:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
南美的球探终于找到一个不错的左后卫,大家觉得这个卡纳尔斯如何?

本帖子中包含更多资源

x
球探觉得他不错,起码比埃文斯强,如果大家也觉得不错的话球星卡就砸他身上了

本帖子中包含更多资源

x
回复 5414# cocklin

防守型左后卫还可以
两个问题:1. 卡纳尔斯该不该买?
               2. 1975万算不算球星卡?

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 5416# cocklin

我觉得跟你从罗马买的那娃差不多 而且进攻也不是很给力 买回来算是重复建设 建议让球探再探探 说不定能发现个互补的替补出现
这个可以用来补强中卫了,多位置球员还是很不错
头像被屏蔽
该买,不过真心不算球星卡
回复  sheepofire

我是拉齐奥球迷,02-03赛季曼奇尼来的第一场主场2-3输给切沃,看得我蛋都碎了,想没想 ...
cocklin 发表于 2012-3-5 14:46

切沃刚升上来的几个赛季很生猛,输掉正常的
不算球星卡,后期通货膨胀的厉害。另外我再次理解到了阿森纳就是必须凶残用正太的道理了。

把张伯伦同学推首发~:ljh040) (他在冠军杯小组赛一场比赛替补登场还打入过绝杀,转正、转正、、、)

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳1-0赢下曼联拿到欧冠,布莱克成为英雄

德赫亚表现已经足够出色,但不足以帮助红魔取胜
cocklin 发表于 2012-3-5 08:10

恭喜你成功夺得欧冠创造历史了啊,话说FM真是很好模拟了急功近利阿布的恶果。所以你这种玩法看来我在切尔西肯定没法模拟现实复制了,到最后肯定是撑不了一个赛季下课除非使用BT战术包等方法