楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

死神已经31了,岁月不饶人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 5442# npc8808

不早了,我这里9点半
杂个感觉都有点不甘心,队长才卖了31。5M。
卖他的时候存了下档,试试能不能在卖高点(实际身价,伤病太多了,刚大修出厂,第一场比赛开场就领了张红宝石卡,导致球队惨败,领头的曼联彻底跑没影了。罚了他1周工资,没想到结果闹翻了。)
回复  npc8808

不早了,我这里9点半
cocklin 发表于 2012-3-5 22:30

但你睡的晚啊~
这死神小学生最多随了175,框图太小了
刘易斯真的要卖掉吗:ljh012) 这数值比卡神只高不低

本帖子中包含更多资源

x
SL了下,最后成交一次性付款40M~把补贴工资钱弄来了,呵呵~
回复 5447# 一脚长传

拉姆塞随出来就很一般,最近几年又频繁受伤
刘易斯真的要卖掉吗 这数值比卡神只高不低
cocklin 发表于 2012-3-5 22:39

可以再留一年~
回复 5449# npc8808

3150万英镑就是3775万欧员,比我卖范佩西贵了将近一倍,果然合同剩一年的不值钱
我的拉姆塞没有什么伤病,感觉用着也还行,就是右后卫和前锋残念,能勉强打右后卫的都已经全部挂了,冬歇期必须引进人了……:ljh040)
客场2-2被富勒姆逼平,裁判让对方的跳水骗了,判罚一个点球

刘易斯梅开二度,这货明年不卖到5000万+我是不会甘心的

本帖子中包含更多资源

x
噩耗,卢克布莱克重伤:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
布莱克现在已经是我厂的主力中后卫,伤停半年损失无法估量
这个转会期利物浦很安静,曼城又在疯狂烧钱

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯这个属性应该是你现在游戏里前5了,卖之前一定要三思,不好找这么全能的中锋了
回复 5458# 一脚长传

基南如果能来,我可能会把费尔南德斯卖掉,毕竟他是四大前锋中间唯一一个不是青训的球员
回复 5459# cocklin

刘易斯26了吧,如果今年再不忧心忡忡,应该就在阿森纳打一辈子了,可以考虑卖掉EMF
头像被屏蔽
回复 5455# cocklin

靠你这个伤的  出来估计ca钓一大堆   你只有再补一个后卫
   你再花个2000w找一个

刘易斯一定不要卖给英超球队啊  还有5000w以下免谈
噩耗,卢克布莱克重伤
cocklin 发表于 2012-3-5 22:47

惨,而且重新放出来数值估计跌的够呛,毕竟交给电脑养伤,唉~