楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

头像被屏蔽
回复 5459# cocklin

你这办法折中也可以   卖了他 卖后卫吧
转会市场已经关闭,这半年中后卫由凯利来顶,再有人受伤就只能卡纳尔斯客串了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
布莱克15岁就被我调上来打一线队,六年才涨到这个水平,这一次重伤只怕会前功尽弃

本帖子中包含更多资源

x
专门上论坛来支持楼主的
后防线果然还是吃亏了,主场竟然2-2被西布朗逼平

马丁凯利冒顶导致了第一个失球

本帖子中包含更多资源

x
回复 5466# zhouzhuoliao

非常感谢,今年有点麻烦,伤病比较多而且都不是轻伤
头像被屏蔽
回复 5465# cocklin

伤好了后必定数值掉一堆   如果想保住对联赛冠军的竞争力,你可能真的要去淘一个

我有和你比较相近的经历,当时硬扛了一个赛季,联赛第三欧冠16强。
   你认真考虑下
回复 5469# 351569744

布莱克是在9月初受的伤,已经来不及了,目前只能用凯利将就半个赛季

金凯利刚刚转会过来的两年表现非常抢眼,后来慢慢沦为平庸
欧冠主场4-0秒矿工

泰勒打破进球荒

本帖子中包含更多资源

x
最近青训倒没什么好苗子嘛。。那个埃文斯就算了{:em30:}
LZ其实你中后卫也需要加强
不赞同LZ买基男,那基男在现实中就是本泽马,伊瓜因,阿圭罗之流,教授会买他么?

免签的话可以(查马克就是这么骗来的),不过不得打破球队工资结构,否则就和你的原则背道而驰了
回复 5474# rock_mk

我觉得少于20M就可以买,按每年5%的通胀率来算,那时候20M也就现在的12M多一点,这点钱教授掏得起
回复 5474# rock_mk

我不是一直没买嘛,现在他已经降价到3500万左右了

到了冬季如果他的价位在1500万的左右的话会考虑,超过2000万肯定不会去买
主场2-0赢下布莱顿的代价,就是囧爷和刘易斯两大主力受伤

赛后证实是虚惊一场,囧爷无恙,刘易斯不过停赛3周

本帖子中包含更多资源

x
回复 5475# rabbitommy

之前我为基南分别出过3500万,2800万,2500万和2000万,都被米堡拒绝,可能在11月会出一个1500万试探一下
目前暂定明年夏天刘易斯离队(前提是基南能来),原因如下:

1. 27岁是巅峰期,也就是身价最高的时候,卖出个4000万以上毫无压力
2. 刘易斯从他刚来的时候就存在伤病比较多的问题,尽管玻璃程度比不上范大将军,一年伤个2-3个月却很平常,这样下去28岁以后CA会跌得比较快
3. 泰勒的精神属性比较好,EMF关键比赛比较给力,我倾向于让这两个人留队
4. 刘易斯的合同在2025年到期,届时他29岁,续约必然是高薪,比较尴尬。2023年合同剩两年时候出售不会贬值
联赛杯第3轮,客场4-0轻取埃弗顿

特拉贝尔西打进加盟阿森纳之后首球

本帖子中包含更多资源

x
1-1和曼城在市政球场握手言和

表现上看完全是一场五五开的比赛,打平非常合理

本帖子中包含更多资源

x
曼联今年从拉齐奥撬过来的阿尔甘那拉斯表现非常出色

本帖子中包含更多资源