楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

足总杯第3轮,阿森纳3-0轻取QPR

卡纳尔斯客串中卫,埃文斯暂时成为主力,并且表现出色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
利物浦的法国前锋布兰科拿到金球,埃尔卡乔屈居第二很可惜

本帖子中包含更多资源

x
回复 5604# cocklin

我的阿森纳的档,切尔西抢了卡神,曼城抢了大喵和弟媳,曼联抢了巴内塔……我只好把冰岛大狙划拉过来了:ljh040)
回复 5605# rabbitommy

不抢的话可能就跟我这个档的阿森纳一样,好几年被五大豪门压得抬不起头来

大狙来了威队怎么安排??位置貌似重叠
回复 5606# cocklin

我玩FM基本和贝尼特斯一样一场一轮换,威队和大狙一个赛季都踢二三十场首发,其他时候基本七十分钟替补~而且我阿森纳的档是4-2-3-1,边锋受伤的时候就把威队拉到边路档内切的边锋用~
回到联赛,泰勒下半场打入全场唯一球

为他助攻的特拉贝尔西获得全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
回复 5607# rabbitommy

4-2-3-1不错的阵,10年世界杯的大部分球队都是这个阵型,万能

双后腰的实力决定强弱
曾经执教过切尔西,热刺,曼城三大豪门的莫耶斯现在已经落魄到富勒姆,嘴巴还是这么的臭

本帖子中包含更多资源

x
回复 5609# cocklin

恩,小老虎踢边锋效果还不错,上个赛季两双的成绩

本帖子中包含更多资源

x
回复 5611# rabbitommy

刚刚打完的奥运会,跟拔了组成的双边锋犀利无比

可惜不能复制到英格兰国家队,卡佩罗说唐宁和阿斯利杨加起来都比不上大圣
回复 5612# cocklin

恩,苏格兰和威尔士瓜分了不少好苗子~~
主场2-2被富勒姆逼平,刘易斯刚复出又伤

赛后证实刘天王只停3天,还好

本帖子中包含更多资源

x
基南跟米德尔斯堡续约5年,阻断了各路豪门的梦想

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳离基皇只有一步之遥,可惜最后时刻主教练取消了这笔3000万的交易
LZ你是用什么工具截图的?
我用QQ截的图太大了有300多k上传不了,游戏本身的截图功能也是300多k
我电脑分辨率是1366*768
回复 5617# wkmwkmwkmwkm

我就用电脑本身的PrtSc,然后黏贴到画图里面

用QQ截图后你可以贴到画图里面,然后截取其中一部分上传。一开始我也只能传64KB,必须把图弄小
头像被屏蔽
你不睡觉吗,我睡醒了你竟然还在!
阿森纳主场7-0大胜诺维奇

泰勒完成了帽子戏法,连凯利都进了两个球

本帖子中包含更多资源

x
回复 5619# allan111

过5个小时就去睡了,现在我这里是晚上8点:ljh039)
没有3000万入基男啊,那刘易斯恐怕还得踢个几年,evans那个mvp是第一次么?