楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

阿森纳客场0-0被西布朗逼平

马丁内斯难得当了一次最佳,通常枪手不会给门将这个机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 5622# 一脚长传

上个赛季击败曼联的时候获得过一次全场最佳,这是第二次

本帖子中包含更多资源

x
基南3000万对阿森太高,我开1700万米堡不肯,这笔交易后来就黄掉了
回复 5624# cocklin

图大了一圈了,不过还是那个mc的样子,估计就算练满了,防守也不会太给力
回复 5626# 一脚长传

:ljh040) 这个我很无奈,MC容易找,左后卫太难得
回复 5627# cocklin

话说足坛上有这种视野良好,技术一流,但是防守稀烂的后卫么?

干,还真有,马塞洛,这小子还是今年最佳呢
阿森纳现在仅领先利物浦1分

本帖子中包含更多资源

x
我用的那爱尔兰的左后卫还不错,防守还可以,也有一点助攻进球能力,经常见到他跟沃克抱着自己的边路,人家想爆他们还真有难度,冲上来就是一脚漂亮的铲球。PA比较低140多,但是真心好用,还能打中后。名字叫克拉克 ,不过在楼主这档,肯定30多岁了。
回复 5629# cocklin

伤病这么多,这个成绩可以了
回复 5628# 一脚长传

马塞洛我现在总算知道皇马为什么敢用他,你看现在我的阿森纳是不是很像现实中的皇马?在联赛中实力优势比较明显

攻高防低的边后卫在阿森纳还是弱队的时候根本不敢用,吉布斯当时就不受重用。现在打弱队压力不大,用这种定时炸弹就觉得没什么关系了
回复 5631# 一脚长传

埃尔卡乔受伤损失最大,之前还没有切肤之痛,最近几轮后防线像纸糊一样:ljh057)
回复 5632# cocklin

练下去的话,evans说不定能成为左后卫中的进攻第一人。中后卫那哥们,能进金秋评选,可见功力深厚,伤了他,确实难受
好贴,顶起来!!!!!
阿森纳主场1-0险胜西汉姆,27脚射门最后仅仅靠一个角球头球破门

特拉贝尔西又刷了个最佳,近来国米一直在勾引他

本帖子中包含更多资源

x
回复 5634# 一脚长传

现在埃文斯的耐力有20:ljh038) 卡纳尔斯客串中卫之后他基本上场场首发
客场1-0赢下布莱顿,最近老是赢很小的比分

拉神上次拿最佳我都不记得是什么时候的事儿了

本帖子中包含更多资源

x
bentony7 该用户已被删除
回复 5639# bentony7

在一开始球队策略选择的时候,选择由助教来负责训练就好
bentony7 该用户已被删除
回复 5641# bentony7

我这里是这么选的,主教练就只管签合同了

本帖子中包含更多资源