楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 5801# cocklin

囧爷的属性好奇葩,前腰位置的都不给力,偏偏打的很好,可见异质球员不一定就差了

我去睡了,预祝今晚阿森纳胜利吧,不过热刺似乎悬了
接下来这张球星卡可能会发给德国国脚哈贝尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家还记得大明湖畔的曼本达吗?现在他已经转会到切尔西了

本帖子中包含更多资源

x
球星卡用出,果然是砸在一名MC身上

本帖子中包含更多资源

x
沙尔克04的队长是自己的青训出身,已经效力了12年

本帖子中包含更多资源

x
回复 5803# 一脚长传

现象级球员果然不能用数值来衡量.........
本座去年战绩平平,名人堂又跌出前20

本帖子中包含更多资源

x
这个人的名字想必让枪迷百感交集,但我认为背叛并不能抹杀他在枪手多年的贡献

本帖子中包含更多资源

x
汤山1225万被清洗离队,虽然是一笔失败的收购,阿森纳也并没有亏损太多

本帖子中包含更多资源

x
接下来是一笔激动人心的交易,阿森纳的传奇球星穆尼亚因两年后回归枪手

本帖子中包含更多资源

x
念慈的回归价只有区区1100万,两年下来尤文图斯亏损超过3000万,毫无疑问又是阿森纳赚飞了
去年表现欠佳的EMF转会到拉齐奥

本帖子中包含更多资源

x
近两年青训的产品中,奈落是最靠谱的一个

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳签下刚刚跟曼联解约的神兽

本帖子中包含更多资源

x
念慈的回归价只有区区1100万,两年下来尤文图斯亏损超过3000万,毫无疑问又是阿森纳赚飞了
cocklin 发表于 2012-3-13 01:31
哈哈,2年3300万租金,史上最昂贵的租借费,你为啥回购他而不是买新前锋呢?
德赫亚来了之后,前两年表现平平的马丁内斯不得不离队

本帖子中包含更多资源

x
回复 5817# 小KUN虫

念慈的实力毋庸置疑,他为俱乐部的贡献也配得上在球队退役,买新前锋不知道好不好用是个问题

反正枪手已经狠狠的捞了一票,现在不用纠结念慈身价太贵的问题了,安心让他退役吧
现在的建队思路也有变化,随机人越来越多的情况下,还健在的初始球员非常珍贵

德赫亚,威尔谢尔,拉姆塞和念慈可能都会跟着我一起退役吧
现在的建队思路也有变化,随机人越来越多的情况下,还健在的初始球员非常珍贵

德赫亚,威尔谢尔,拉姆塞 ...
cocklin 发表于 2012-3-13 01:45

是啊,就是因为随机人所以我玩到第6个赛季就准备封挡了,不过你这么一带我倒有兴趣试一下10个赛季咋样对了,就是你在利物浦档里面提到曼城5000万报价威尔谢尔被你拒绝,什么时候的事情我一直从头跟到尾都没注意。
尤文图斯至今还欠着阿森纳2000多万的转会费:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x