楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 5821# 小KUN虫

我没有贴出来,大概是在17或者18年威队风华正茂的时候发生的事情

曼城一开始是开了3150万的价格,我随手贴了个4900万曼城也同意了,当然后来没有成行
回复  小KUN虫

我没有贴出来,大概是在17或者18年威队风华正茂的时候发生的事情

曼城一开始是开了31 ...
cocklin 发表于 2012-3-13 02:12
难怪没见到,考虑到威尔谢尔的青训本国身份,加上规则修正拒绝很正常,毕竟后来你都是联赛王者可以微调,不过你坚守原则不买基南很佩服,不然打破平衡这个档就没意思了,这就是你最后取消转会的主要因素?
这一类的事件在那个时期非常频繁,当时阿森纳总有球员被其他球会出价,可以拒绝的我都拒了
回复 5824# 小KUN虫

16年以后就不再是卖队内的当家球星,当时不是有人说威队和拉姆塞要留到退役嘛。尽管此后离队的球星还是不少,威队一直被保留至今

不过从首页我统计的情况来看,还没有出现一个球星都没卖的年份,而且身价大部分都突破2000万

16和19两年离球星的钱不是很多,但位置都特别重要,哈维加西亚和CCC尼当时均是不可替代的主力
原来如此,话说你又新添德国徽章了啊,这一阵子PGB拿了不少了啊。
回复 5827# 小KUN虫

看到过1000就买一个,其实也不是很看重徽章
回复  小KUN虫

16年以后就不再是卖队内的当家球星,当时不是有人说威队和拉姆塞要留到退役嘛。尽管此后 ...
cocklin 发表于 2012-3-13 02:28

想起来刘易斯你还没卖,这样明年离队球星指标也有了,而且这样弄其实不卖威尔谢尔也完全符合之前规则,这么些离队球星已经很多轮不到俱乐部纯正青训的威队。
回复 5829# 小KUN虫

刘易斯卖了之后如果没有基南级别的球员补进来,只怕阿森纳会崩盘,这事儿不急
这个贴可能达不到10000楼了,估计最终会在8000左右封挡
社区盾,阿森纳对决老冤家利物浦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刘天王的强势让阿森纳抢回了社区盾

哈贝尔的首秀表现还可以

本帖子中包含更多资源

x
LZ买那个右中场啊,属性挺亮的
话说你的拉齐奥昨天被虐惨了
回复 5834# wkmwkmwkmwkm

2150万太贵了,明年再看看吧

拉齐奥:ljh040)
回复  小KUN虫

16年以后就不再是卖队内的当家球星,当时不是有人说威队和拉姆塞要留到退役嘛。尽管此后 ...
cocklin 发表于 2012-3-13 02:28

我说的是宋和小威胁,不过我说的时候宋已经被你送走啦

这两个人是队内最有阿森纳DNA的球员,从现实来讲基本上也不可能闹转会
回复 5837# rock_mk

12年来这两个人都没有闹转会,足够忠诚了,宋确实不该卖
很少玩意甲,下次去玩玩你最爱的拉齐奥,嘿嘿

原班人马+卡洛斯,这小家伙太喜欢了,看好他成为第二个小豌豆
这个贴可能达不到10000楼了,估计最终会在8000左右封挡
cocklin 发表于 2012-3-13 02:35

不好说,看水多少楼以及你愿意总结多少TOP10系列了。十大离队球星、十大经典战役都做了。个人建议的加上最终总结版还可以有十大经典转会(或者成功失败各10大,穆尼亚因第一无悬念了要。),青训人员的TOP10之类的。
PS:话说你可以修改标题说阿森纳的档正在更新,利物浦的暂停这样吸引更多人
回复 5840# 小KUN虫

失败和成功的交易可以合并成一个TOP10,阿森纳的交易总体来说并不多

封挡的时候公布所有被重用的随机人CA/PA就可以,像囧爷什么的那时候应该都没有退役
基南在国家队的表现................我越来越后悔了{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x