楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

枪手的噩梦还在延续,刚过去的这个赛季,楼主真是遍尝辛酸啊
赛季盘点:阿森纳在9胜1平开局的情况下再次在3月份之后崩盘,最终只获得了第5名
               联赛杯和足总杯皆是首轮出局
               欧联杯止步十六强
结论:百感交集的一个赛季,冬季的两名重量级引援卡罗尔和阿萨莫阿表现糟糕。
         赛季末端收贝拉和宇宙宋转会丑闻的影响,成绩和士气一落千丈

其实在23轮过后,多赛一场的阿森纳积50分,本赛季第一次也是唯一一次登上了榜首。不过当时我也没敢想冠军,只是没想到输得这么惨
这~

最后没赢降级球队啊~~~

没想到……

下赛季努力吧~
头像被屏蔽
楼主啊 劝你还是买一两个好球员 把战绩拉起来

不然一直这种战绩留不住球员
楼主这个帖子展示着真正的足球,残酷,但充满魅力

大部分其他战报贴,都有或多或少的rpg成分,虽然楼主也是在role play,不过扮演的是温格
。。还是没有保住前4蛮可惜的
头像被屏蔽
回复 1127# 一脚长传

轻喷一句
   我觉得有点过了  再怎么还是要来个巨星才行了
   楼主的球队现在基本没的巨星了  现实中的阿森纳没这么“撮”吧

我觉得楼主有点点强迫症了 非要“不买妖人”  我倒是觉得不用这么死板 其实阿萨莫阿也算是是妖人 但是他在楼主的球队中还是踢的一般

只要用好了人人都是妖人  放着便宜数据又好的球员不买 原因只是“他已经在游戏中是个妖人了”也没的必要

恰当的位置买一个牛人也不错啊   比如楼主的前锋  和 中后卫 都不算是豪门级别了  这到反而不太真实了

不过我还是支持楼主的理念 你让我很佩服 坚持了这么久

我现在已经不玩fm了(因为工作原因等),不过对游戏的热爱还是常常来看看论坛,很喜欢这个帖子,希望楼主继续坚持,加油!
头像被屏蔽
轻喷一句

我觉得有点过了  再怎么还是要来个巨星才行了

楼主的球队现在基本没的巨星了  现实中的阿森纳没这么“撮”吧

我觉得楼主有点点强迫症了 非要“不买妖人”  我倒是觉得不用这么死板 其实阿萨莫阿也算是是妖人 但是他在楼主的球队中还是踢的一般

只要用好了人人都是妖人  放着便宜数据又好的球员不买 原因只是“他已经在游戏中是个妖人了”也没的必要

恰当的位置买一个牛人也不错啊   比如楼主的前锋  和 中后卫 都不算是豪门级别了  这到反而不太真实了

不过我还是支持楼主的理念 你让我很佩服 坚持了这么久

我现在已经不玩fm了(因为工作原因等),不过对游戏的热爱还是常常来看看论坛,很喜欢这个帖子,希望楼主继续坚持,加油!
今天还有更新吗?
个人觉得阿森纳最大的问题真心不在没有好的球星,就是小法和纳斯里在的时候也是习惯性的崩盘,阿森纳一直走拉丁派风格,在强壮和快速的英超风格偏软,尤其不擅长打逆风球,没有这种冠军的气质就是最强的不败夺冠最后也只是昙花一现。
最后一场崩盘,我的话多半SL了,太打击人了~(主要是怕被董事会炒了,呵呵)
最后一场崩盘,我的话多半SL了,太打击人了~(主要是怕被董事会炒了,呵呵)
很欣赏楼主,加油
马克西罗德里格斯
808楼看到曼联买了长谷部诚。。。。我汗。。。
可以买 Reus 接替贝拉吧.  楼主不是编好德国人么?
600万签下斯密特斯,作为替补门将,这个身价够高的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠决赛,切尔西1-6输给宇宙队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
签下斯密特斯也表明枪手正在做某种程度的改变,也就是对妖人的使用不想之前那么严格

正如前面的朋友所说,阿萨莫阿也算是妖人,但是在我厂的发挥目前来说还是非常糟糕,950万的本钱都未必捞得回来。斯密特斯也是一样,为一个英冠球员掏600万,性价比已经不算高了