楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

新的问题来了,伊布要不要用一年试试??
工资我可以压低到300万以下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
还是试试能不能把卡罗尔激活吧……………………不然不是浪费了八位数的转会费啊
头像被屏蔽
睡觉前评价一下:
      门将:没啥好说的,CCC尼+smithies足够用十年了,不算最好,也还凑合可以用
      后卫:四后卫偏危险,不过合理轮换应该还好,至于让詹百万打中后卫…………不知道要被顶进多少个头球…………而且后卫都偏高,如果碰上小灵快,诸如小豌豆之类的,估计会出事。
      中场:LZ现在阿萨莫阿没发挥出实力使得阵容有些问题,加西亚,罗德维尔和威尔谢尔应该算是标配,如果上阿萨莫阿的话给前场机会不足,上拉姆塞的话感觉对后场的保护又偏薄弱一些了。希望阿萨莫阿能尽快被激活吧。
     前锋:四前锋标配,沃尔科特和张伯伦可以临时顶替,阵容厚度是够。不过问题也多,一个是正规前锋的年龄普遍大,体能不好解决。二个是卡罗尔貌似没有任何可堪大用的迹象…………

总评:整个阵容都是中规中矩,反正估摸着冠军肯定是不行,欧联肯定能确保。也就是这种不上不下的局面了,不过如果能成功激活阿萨莫阿和卡罗尔,欧冠还是有希望的。希望能在杯赛上多下功夫,早点结束N年无冠吧…………

最后吐槽:不在美国就是没办法和LZ同步进行,只能等第二天早上起来看了………………
回复 1204# 红军灬挚爱

谢过先,总结的比我好多了
最后还是没用伊布,老将太多了已经,确实应该多考虑怎么激活卡罗尔
因为前两个赛季表现不佳,尤其是最后时刻的崩盘让人难以接受,本赛季开始,阿森纳的队长袖标由拉姆塞转移到贝克手里
头像被屏蔽
我大一步你居然不用  
不过老了点
头像被屏蔽
32不老哦   个人觉得比卡罗尔好
7月份的转会,值得注意的是曼联终于补强了他们最弱的左后卫位置

本帖子中包含更多资源

x
回复 1209# 351569744

确实比卡罗尔好,但是现在我队内特维兹30,波飞机29,基斯林30,再不挺卡罗尔过个两年就没人能用了
回复  cocklin

那你怎么不说老板见还有差距?美国佬再是吸血鬼,曼联的转会预算都是我厂的两倍,至 ...
爱上潜水的猫 发表于 2012-2-10 12:48

爵爷一开始有个好摊子?你还敢说自己懂球?爵爷差点被炒了你知道吗?能力这问题就不用说了,英超近十年谁的成就大大家有眼看的,教授的能力是世界级,但是爵爷绝对是超世界级的。你一开始回帖的态度跟你口中的贴吧吊丝脑残有什么区别,指责别人之前麻烦你先照照镜子。
头像被屏蔽
楼主用我大一步吧
回复 1211# cocklin
原来在楼主屁股后面,求合照。。
头像被屏蔽
你这个锋线还是很一班  洗牌迟早的事
一直以为阿尔特塔的转会有病急乱投医的嫌疑

本帖子中包含更多资源

x
回复 1215# 351569744

锋线4个半已经足够轮换了,而且伊布拉要求400万年薪不松口,远不如特维兹200万欧元来得爽快

几个消息--伊布去了埃弗顿,而杰克罗宾逊第一次入选国家队:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳:三条线看着都不错,加起来总少了点什么
曼联:三条线看着都有问题,加起来中多了点什么
联赛首轮1-2输给狼队

特维兹的表现其实不错,有一次无私传球基斯林对着空门打了飞机

本帖子中包含更多资源

x
回复 1129# 351569744

范佩西今年走了以后,枪手还有巨星吗?

虽然很遗憾,我觉得第4-5名的排名很可能比较接近枪手现实中的发挥