楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 1240# 红军灬挚爱

唉,感觉哪个走了都是元气大伤啊。
目前我内定的是拉姆塞离队,然后明年撤掉一个MC打左前卫。
吉布斯拉去打边前卫,贝克改打左后卫,重点培养西班牙新秀右后卫
头像被屏蔽
表示要略小心被免签…………
拉影出品的维森特非常的有潜力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 306# cocklin
这几年利物浦表现出来的是个十足的冤大头
楼主不要以为我这两天没回复你,我就是隐形人,其实我一直抢点型的,关键时刻发挥关键的作用:tsj20]
客场0-0平利物浦

首发阵容有三名利物浦弃将,如果说曼城收集阿森纳球星,阿森纳就是收集利物浦破烂

本帖子中包含更多资源

x
回复 1246# q396335492

谢谢谢谢,本队的抢点前锋都是神经刀,十几场不进球之后丢个三分什么的很正常{:em17:}
头像被屏蔽
切尔西是收集利物浦球星……………………

话说不知不觉已经是千层大楼,我都没注意,感谢大家的支持了

下一场联赛杯第3轮主场挑战西布朗,真心希望这次不要又是首轮出局
回复 1212# petergood

实话说,这赛季初光看引援和阵容厚度,曼联还是比阿森纳强的,排英超第三肯定没问题,(赛季初看球队实力和厚度我认为曼城和车子前两位),阿森纳即使不受伤也只有一套主力阵容靠的住,板凳多数都是预备队的,曼联这次关键是没打多久伤病太多。
回复 1216# cocklin

游戏里阿特塔打4-5-1作MC还是挺好用的,现实中作用非常明显,他伤的几场,对方只要压迫宋,阿森纳中场几乎就完全没控制力了。此外,虽然他的威胁球给人感觉不如小法,但英超数据统计他是场均2.2次威胁球,第一是莫得里奇,2.3次。
回复 1252# vitesy

可能是温格打的是4-5-1,中场比我多一个人。因为我打的是4-4-2,所以阿尔特塔偏软的球风稍微显得有些不给力

回复 1251# vitesy

曼联的中场是严重的问题,MC里面没一个靠谱的,现在表现最好的是斯科尔斯,还有之前客串的鲁尼。

废材还在恢复期,大屁股就不用说了,卡神仅仅偶尔闪光,朴智星不过一搅屎棍
头像被屏蔽
拉姆塞卖了就卖了吧,可以买入德国的本德咯
切尔西现在排名第5,只差阿森纳3分,这时候换帅只怕不是个好主意
cocklin 发表于 2012-2-13 17:31

杯具啊, 博阿斯搞半天还是下课了,据说FM2012里面下课几率很高?希望现实不要这样不然真的折腾不起了
笑而不语

一共有三个进球被吹越位

本帖子中包含更多资源

x
回复 1256# 小KUN虫

结果佩莱格里尼还真带队最后一轮翻盘击败了阿森纳进入欧冠,这才是最大的悲剧
贝拉的转会让我痛心疾首,马拉加打包带走了枪手最有实力的两名球星
cocklin 发表于 2012-2-13 19:18

我觉得你得等赛季结束后再卖人吧,赛季收官阶段就卖人自损一臂啊,你和他们说赛季末结束就放行他们不干?
头像被屏蔽
这一代越位感觉很经常的事……………………

拉姆塞的唯一入球

不是队长之后死神小学生表现反而好了很多,现在我更倾向于卖掉小老虎了,毕竟拉神的替代者不太好找

本帖子中包含更多资源

x