楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

本人切尔西8年球迷,至今都不敢说我车,因为自认还无资格。这楼主自说MU球迷,第二页回复就已经我厂、我厂了,也许对楼主来说,我魔、我厂、我车、我皇啥的都差不多。
回复 1320# 红军灬挚爱

{:em30:} 您这冷水泼的...
头像被屏蔽
回复 1323# cocklin

我表示这是事实………………:ljh052)
回复 1322# eric_seed

我厂=我带的兵工厂,每个人对词汇的理解可能有出入
当然个人觉得“我魔”没有“我厂”说起来顺口
锋线集体爆发的阿森纳让我觉得很陌生

特维兹打进了处子球,其实之前他已经贡献了多达6次的助攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
积分榜上也升到的第6位

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
感觉LZ用到现在这是第一次五球大胜了………………
阿萨莫阿在国家队伤4个月之后,我就发誓要让加纳付出代价,每隔2周去劝一次退役

终于如愿以偿,希望将来的国家队主教练引以为戒

本帖子中包含更多资源

x
回复 1254# cocklin

曼联确实最近几年都没有特别靠谱的MC,之前C罗在的时候这问题还不明显。卡里克和哈格都可惜了,没打出来。现在的话,克莱维利可以是AMC吧,也能打MC,感觉挺有前途的,可惜也是赛季初就伤了。年轻人里面保罗博格巴也很出色,这位置买不到人的话这几个小牛练出来也不错。
之前我都没注意,热刺是啥时候挖走的维迪奇{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1279# cocklin

我的最爱啊,楼主你终于买了我最喜欢的球员
楼主档里的热刺,连续3年砸大钱好像都已经超越蓝月亮了,但是两个赛季的成绩都只是勉强对得起这些钱啊。
我档里蓝月亮依然是银行,进球最多,失球最少,没得说
回复 1332# 一脚长传
:tsj1] 也许是被凯德拉克吓到了,现在特维兹卡罗尔和基斯林轮流爆发
回复 1333# q396335492

这还叫勉强啊......3年两夺英超了已经
头像被屏蔽
回复 1329# cocklin

阿萨莫阿不要定位与防守中场
   他的模板应该类似与我米的博阿腾-暴力前腰(中场)

加强前场硬度与拦截 在丢球时可以迅速回抢  进攻时增加出球点 前锋回撤拿球时他可以及时前插打乱对方防线

当然僵持局面时还有一脚大力远射

望楼主采纳
趁着卡神停赛的机会欺负了热刺

特维兹两传一射,本赛季他10次出场2进球8助攻,感觉跟范佩西很像了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1336# 351569744

阿萨莫阿一直是抢球机器/全能中场,上赛季后半段因为宋一直有伤才被拉去打后腰,效果非常不好
回复 1332# 一脚长传

我也用过很多次,还是不稳定,有在不莱梅一个赛季34场全部上场只进了3球的记录
头像被屏蔽
回复 1338# cocklin

不要打后腰  我用过多次 效果非常不好

阿撒前腰都可以打  可以说是前场万金油
凯德拉克即将加盟,跟他位置重叠的波飞机不得不回到德国

本帖子中包含更多资源

x