楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

求LZ把拉姆塞和威尔谢尔留下吧。。。。。
还有前锋该买点刚出风头的年轻球员了,要不不符合阿森纳的风格啊。
卡罗尔和特维斯的组合,还有波多尔斯基。。。想想脑袋都疼
跟桑德兰谈了好几轮,最后勉勉强强定价在1925万,因为桑德兰坚持要2000万,一度差点谈崩了
头像被屏蔽
如果买他要2000W+的话,性价比相当的低………………
看lz直播的火热,我去开了利物浦的档。

12月之前卡罗莉场场首发。设置进攻核心,结果他自己不进球算了,龅牙苏也歇火了。
12月12号客场打诺维奇,卡罗莉首发在中线附近停球失误,送给对方单刀,然后又脑残铲人。

在他停赛的三场比赛,球队连续战胜阿森纳,切尔西,曼联。

龅牙苏也持续神勇。我是真没有动力接着用卡罗莉了。

积分榜,靠猥琐的踢法耗在前三。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
19.25M确实没有性价比了,LZ三思啊
回复 1282# bluecat_xuan

明年已经定下来卖掉小老虎了,扶正张伯伦,并且让吉布斯打左前卫

另外刚刚准备在冬季买下凯德拉克,基斯林会离队
回复 1286# bluecat_xuan

已经买下来了,就算表现不佳将来卖个1500万+应该也是没有压力的
头像被屏蔽
楼主发下Vaclav Kadlec 数据 他应该算是妖人哦   八卦图也给个
头像被屏蔽
回复 1285# 阳阳alone

主要要设置好吧,卡罗尔站桩策应,龅牙苏突前,两边有边锋,其实还是可以的
回复 1285# 阳阳alone

反正两个前锋都在摆烂,还是留下了更年轻的卡罗尔

国家队表现还是可以的

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
楼主建议买阿尤嘛 加纳那个  不算超级妖人  年轻 适合阿森纳
回复 1289# 351569744

算是妖人,但是已经在英格兰打了4年了,表现也一般
1925万买这样的前锋不能算犯规了吧......

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 1292# 351569744

表示因为有非洲杯,所以非洲球员还是少买为妙………………
回复 1292# 351569744

我现在一看到加纳两个字就头痛,阿尤是超级妖人,打意甲的时候有一年他在尤文图斯被AI刷出了57个联赛进球
头像被屏蔽
回复 1293# cocklin

很不错   你Kadlec都买了   也可以买阿尤了

都是一路货色
头像被屏蔽
回复 1294# 红军灬挚爱

头像被屏蔽
回复 1295# cocklin

那就“娘”吧
   法国人
头像被屏蔽
LZ我终于全部看完了