楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 1259# 小KUN虫

我根本就没打算卖,结果闹崩了,士气降到最低,没法用了已经,所以只能卖出去
相信温格在去年8月之前还是幻想法布雷加斯能回心转意的,一直没有买入替身
欧冠决赛,切尔西1-6输给宇宙队
cocklin 发表于 2012-2-14 00:12

杯具啊,被宇宙队爆成渣了,我觉得其实最悲剧的是万一你获得第四然后切尔西赢得欧冠你就杯具了,现在新规则是如果卫冕冠军没进入欧冠资格相应的联赛排名那么自动顶掉联赛第四也就是欧冠资格区的最后一名。
你说欧联杯的对手也不弱,为什么打起来就这么轻松??

难道是联赛杯的比赛一场淘汰压力太大?那阿森纳真适合去打西班牙国王杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1264# 小KUN虫

切尔西打宇宙队嘛,不觉得很有压力{:em30:} 巴萨还是强
头像被屏蔽
楼主下赛季该改组前锋了  现在中场不能动 还应该补强

你看你这个赛季的锋线还是没有人能够挑起大梁  如此下去还是无法提高成绩
68小时不进球,巴神的世界你永远不懂
cocklin 发表于 2012-2-14 11:09

这个真的可以去爆棚申请FM球荒的吉尼斯世界记录了,你干脆还是别买了吧,都是现实托雷斯的3倍了

和升班马莱切斯特1-1打平

这一场比赛场面上的优势蛮大的,没赢下来有点可惜

本帖子中包含更多资源

x
好吧,把小老虎卖了买巴神吧,霸气外露啊有木有,另外可以考虑卖CCC尼~~~
头像被屏蔽
你现在的球队是在关键的时候没有一个人能够站出来

这关键的一人 恰恰需要的是一个前锋 而不是一位中场

现在你的球队中后场还是很不错  前锋这几个球员都不是关键人物
头像被屏蔽
不知道西班牙的略抡特怎怎么样了

你看你的高中锋实力都不行
头像被屏蔽
LZ到现在很现实的一个问题就是,自家没有培养什么高强力球星,我记得枪手-8-9也是有不少的,怎么感觉没几个练起来的………………像温格自己培养了多少人,这样卖完才有底气…………
能进关键球的范佩西走了,好不容易打出状态的贝拉也走了,明年还能用谁....
球探又推荐了一个小妖,巴西的威廉

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 1273# 红军灬挚爱

楼主球队青训不给力 还一直想着卖中后场
头像被屏蔽
回复 1274# cocklin

所以明年最该动的地方是锋线
在11区报到了,目前的情况来看,如果冬季没法买入一名给力的前锋的话,今年欧联杯都有点悬

本帖子中包含更多资源

x
对锋线的低效率忍无可忍,原本是不准备买凯德拉克的

本帖子中包含更多资源

x
凯德拉克在桑德兰的这4年表现也不算特别好,身价却达到2000万欧元,现在买他应该不算是性价比极高的妖人了吧
以前带拉齐奥和不莱梅的时候都用过凯德拉克,感觉也不是一个很稳定的前锋

本帖子中包含更多资源

x