楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

头像被屏蔽
回复 1457# cocklin

不管怎么说,这算是第一个有赚到钱的引进了…………:ljh043),现在与其哀叹,不如赶快找前锋吧
头像被屏蔽
正好12月了 补强一个前锋 马上就可以用

要不就买罗西吧
头像被屏蔽
一定要是个类似特思乡的九号半  激活卡儿罗

这个赛季冠军才有得搞
回复 1460# 351569744

虽是成名球星,这个已经是30岁的老将了,免费签进来的
既然已经定下来一年走一个,那还是一年走一个吧,去年我是刚刚卖走宋贝拉就闹转会,否则我肯定会留一个的
好处是下赛季不用急着卖小老虎了,再留一年就是

其实我宁可用特维兹换小老虎
头像被屏蔽
回复 1462# 红军灬挚爱

嘿嘿 红军兄弟   咋们两个像是楼主的主教似的 干着急啊:tsj26]
   何耐楼主也是个和教授一样性格的主教练—————犟:tsj5]
头像被屏蔽
回复 1467# 351569744

我表示支持LZ这种行为,毕竟规矩定下来,如果打破,就失去开这个档的意义了其实…………看LZ能当到哪年其实也蛮有趣的
头像被屏蔽
洗澡去了

回来再看看就睡觉觉

今天不安逸  送女友玫瑰可她并不高兴

搞的我也不高兴  :ljh040)
头像被屏蔽
回复 1469# 351569744

没女友的单身你伤不起啊…………
回复 1468# 红军灬挚爱

打到下课为止,因为这两年总能稳定在4-6位,万一哪天10名开外爬不起来肯定就下课了
LZ,我想说的是,我也买了阿萨姆啊和papa  表现也都不好
头像被屏蔽
回复 1471# cocklin

其实你这样子就会一直上不去,迟早会下去的,如果想上去,真的那3000W还是要花下去…………
2-0赢下了本赛季最大的黑马维拉

从进球的时间应该不难发现,这场比赛远没有比分看起来的那么轻松

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1472# ldxydj

聊胜于无
我也觉得自己快成为拉涅利的关门弟子了

本帖子中包含更多资源

x
AI突然向我推销了一名叫西塞的前锋,这又是哪个西塞啊

本帖子中包含更多资源

x
这西塞不错,23场进18球
南安普顿拿下了斯图里奇,难怪DPS这么高

本帖子中包含更多资源

x
回复 1478# superhbf

队内不缺中锋,就没买
默特萨克续约,年薪从480万下降到320万,一年一签每年都能降薪,也许温格是对的