楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

中前卫:威尔谢尔是队内唯一的前腰,这两年的表现已经越来越稳定,本赛季赛程刚刚过半已经贡献了9传10射,今年拿下大号两双问题不大

左边锋吉布斯和右边锋小老虎的速度和突破都没的说,射门的话吉布斯稳定一些,小老虎的体能要好一点。虽然在俱乐部很少一起上场,但在国家队两人都是铁打的主力

张伯伦是永远的替补,偶尔能入选国家队,反正无论是游戏还是现实我都不看好他
前锋:一向是备受各方非议的位置,范大将军离队之后始终都没有一个合适的替代者。作为一个德国教练,对波飞机和许尔伯的折戟沉沙感到深深的遗憾。而贝拉和特维兹都是刚刚打出状态就闹着离队,也许我的在前锋位置的运气的确是不怎么好

现有的四名前锋,高中锋基斯林和卡罗尔更多的承担接球策应的工作,对于他俩的进球能力,相信大家心里有数也不会过分期待。凯德拉克是我们期待能成为第二个亨利的人选,目前5次出场3个进球还算说得过去。路易斯数值非常吓人,但是到目前为止并没有特别突出的发挥,不过他才19岁,早得很
总的来说,看到球队的阵容的时候,我觉得这几年的呕心沥血还是没有白费。尽管这4年一直在流失了多达6位的大牌球星,球队实力还是总体还是增强了,而且在不知不觉当中球队的年龄结构也变得相对合理,不像11年的时候那么青黄不接。现在的枪手有07-08枪手的感觉,有一定的实力,差的就是一个冠军
望着本队被召去打非洲杯的卡奥拉里,回头在一看还在为枪手出场的阿萨莫阿,一种满足感油然而生:ljh038)

由于没有半支喜欢的球队,在我眼里,非洲国家杯的比赛跟卡塔尔联赛的吸引力差不多,谁夺冠都不关我的P事
小K神帽子戏法,足总杯第四轮阿森纳轻松战胜伯恩利

第一次觉得今年联赛冠军有戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
张伯伦要求转会,我考虑了一下还是答应了,估计温格那1400万的本钱是收不回来的,卖出个1000万左右就不错了

本帖子中包含更多资源

x
由于周末要打利物浦,周三的比赛中我雪藏了大量主力

结果还是靠替补出场的拉姆塞打破了僵局

本帖子中包含更多资源

x
张伯伦想打主力楼主可以考虑出租啊,想用的时候还可以再招回来,毕竟本土青训,放出去怪可惜的
回复 1549# benhusseindg

冬季转会窗口已经关闭了,而且现在也无人问津,下赛季再考虑出租
关键战中2-1击败领头羊利物浦

开了金手指的雷纳得分比梅开二度的小K神还高

本帖子中包含更多资源

x
这样25轮战罢,英超冠军之争变得更为惨烈

本帖子中包含更多资源

x
主场1-0险胜莱切斯特城

现在我唯一祈祷的就是凯德拉克千万别伤

本帖子中包含更多资源

x
敲完论文过来探望下楼主,果然还在更新啊
凯德拉克的表现跟他在桑德兰判若两人,这1925万花得很值,现在他已经达到了贝拉/范佩西和特维兹的水准,希望别给我闹转会就好

本帖子中包含更多资源

x
今年的联赛杯冠军又是热刺

本帖子中包含更多资源

x
23脚射门5次命中球门之内,今天阿森纳全队都没带射门靴

CCC尼在补时阶段停球被对方前锋直接断掉,最终枪手客场2-2被霍村逼平

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯对阵英甲球队,意大利小将总算进球了

今年足总杯运气不错,连续两轮都是主场打非英超球队

本帖子中包含更多资源

x
回到主场再战霍村,您没看错,真的是卡罗尔的帽子戏法

70分钟换下卡罗尔让他单独享受球迷欢呼,以后没这机会了哦:tsj8]

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
楼主为啥子意甲西甲的队徽都有,确没英超的-_-||
kadlec爆发了!撒花~~~~~~

祝愿枪手找到新亨利