楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 1560# 3dnew4511

版权问题估计,跟当年德国荷兰国家队全都是灰人一个道理
头像被屏蔽
回复 1555# cocklin

小k不愧时中锋中的战斗机  楼主2个突前前锋可以不动一段时间了。   现在应该考虑基司林先生离开后的替补了,考虑到楼主是德国教练,应该多花时间再德国看看有没有随出来的小妖,最好是克神那种模板的。

还有就是个人感觉,张伯伦不应该这么早离开,不符合阿森那的风格,他离开时在怎么要狠狠的赚它一笔。现在显而易见卖不出高价,忘楼主三思

回复 1563# 351569744

张伯伦买入价就1400万,而且表现非常一般,原价卖出已经基本不可能。你说的也对,不过他的合同在16年到期,下赛季我会把他租借出去,如果表现好的话再考虑卖掉或者续约

随机小妖可遇不可求,我现在基本上就看球探推荐给我的几个人,时不时会有亮点
头像被屏蔽
还有就是很高兴你终于买了意大利球员——路易斯(随机妖人哦)

发个八卦图给我看下可以么

他的职业高么,年龄这么小赶快拜师学神锋必备技巧啊。
头像被屏蔽
LZ阵容总结一下就是:各条线看过去,哦,不错哦。加起来一看,总觉得少点什么

其实少点就是一个镇得住场的球星…………关键时刻灵光一现能拯救球队的。这个人在目前阵容里是没有的,将来KADLEC能不能发展成那样,有待关注
回复 1565# 351569744

队内没有可以当老师的人,基斯林是中锋不能教他,如果特维兹在就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场3-0完胜暴力本

全队表现都很不错,完美的胜利

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
实在不行买个老师签一年来带他。

比如:劳尔,特雷泽盖,奥利奇,弗洛卡里。

为了我们意大利啊~~~~~:ljh060)
头像被屏蔽
回复 1567# cocklin

我来个擦,国米真大方。   你看找个老师来带,这么好的不练苗子可惜了。

赶过来跟积分榜合影留念,这个积分能给人带来无限的遐想{:em17:} 比如补赛赢了之后如何如何的,不过......

本周末我们要去白鹿巷,之前4次做客白鹿巷枪手1平3负,也许以后就没机会离冠军这么近了

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 1571# cocklin

防线很不错  
   有冠军像了
回复 1570# 351569744

这个还是算了,亨利大帝不肯来,否则是完美的老师

等两年后凯德拉克亲自来教他吧

本帖子中包含更多资源

x
感觉lz要冠军了
头像被屏蔽
回复 1573# cocklin

为嘛呢,要退役吗?    没有老师带好可惜哦
回复 1574# superhbf

应该说是最近几年离冠军最近的一次,但是接下来阿森纳要接连2次在客场打热刺,然后还要去老特拉福德斗曼联
联赛还剩11轮,过去两年都是在这个时间开始崩盘的
回复 1575# 351569744

我也不知道,好像大联盟呆过的人都不愿意回来签约,之前的贝克汉姆也是这样
杰克罗宾逊3分钟就吃了一张红牌,我以为要被虐了,结果...

拼尽了最后一丝力气的詹百万是阿森纳的英雄

本帖子中包含更多资源

x
回复 1571# cocklin

yy两句:lz的arsenal已越来越有冠军相,本赛季或许就是突破,理由如下:
1、防守好,目前英超失球最少(15球,第二的man city17球)。
2、中轴线几近完美,虽名气不算大但全都是实力派,尤其是中场,兼技巧与力量于一体。
3、运气也不错,目前还没有核心球员遭受重大伤病,且新援表现抢眼(小k)。
lz能坚持到现在实属不易,3年半下来终见成效,其中艰辛非外人能体会。另,不妨适当改组队医,以防不测……:ljh060)
以后1詹=500万

本帖子中包含更多资源

x
回复 1559# cocklin

卡罗尔带次帽子真心不容易