楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 1579# eyohxjzy

队医现在实力都不错,13年召入了比利时神医Maesschalck
回复 1578# cocklin

真快,我刚码完字lz就一场鏖战,客场拼下死敌。越来越有韧劲了!
回复 1581# wynwind

卡罗尔本赛季12个进球了已经,刚刚1-0赢热刺的时候也进了唯一一个球,现在应该没人再黑他了吧
头像被屏蔽
进这么多球没有用,没有持续性,而且只是昙花一现,他那143CA表示这辈子涨不到150………………145都是运气超好了
好久没上网,都80页了,,建议个,其实沃尔科特打抢点赶脚远比边锋强多了
回复 1586# elvis-presley

小老虎会在2016年离队,目前也没打算太重用他,主要是他当前锋的时候打飞机能力远超波多尔斯基,我的心脏受不了这样的刺激啊
跟足总杯相反,阿森纳在欧联杯的对手实力都相当强悍

不知不觉,小K已经连续哑火了5场,难道崩盘Flag又立起来了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
不会崩盘的 这赛季我看好LZ三冠王 加油
头像被屏蔽
回复 1588# cocklin

不要啊    一定要赢啊楼主

足总杯8强再战热刺,输得一塌糊涂

卡神勇不可挡,连拉斐尔都进球了,双方射门和射正次数其实差不多,小K比起卡神还是嫩了点

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 1591# cocklin

卡罗尔还是不堪大用
默特萨克续约,年薪从480万下降到320万,一年一签每年都能降薪,也许温格是对的
cocklin 发表于 2012-2-15 00:07

这个怎么操作降薪  我的好像都是要涨工资  有没有具体操作方法   万一失败了  只能卖了  而且还不一定来得及卖掉   自由转会就亏大了
回复 1593# dogee

合同剩一年的老将就会愿意降薪,不过也是有风险的,有一定概率被人撬走
客场0-0被波尔图逼平,一周之内连输两大杯赛

被卡里佐这个水货门将击败,身为拉齐奥球迷一肚子鸟火

本帖子中包含更多资源

x
500万买下加迪夫的17岁小前锋泰勒

本帖子中包含更多资源

x

本土中锋,练得好将来有望顶替基斯林的位置

本帖子中包含更多资源

x
同学们,小K已经连续哑火7场了,跟我之前在不莱梅的档一样感觉,还是不够稳定啊
头像被屏蔽
悲剧~
现在还有什么冠军可以争的吗?
回复 1599# 351569744

少赛一场落后领头羊利物浦2分,而且后面的10轮对手只有曼联一支强队
唉,不要又习惯性崩盘了,每个赛季最后都这样后劲不足,实在不行就变阵容~