楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

头像被屏蔽
回复 1600# cocklin
如果曼联那关过了联赛还是有得一拼
如果又是欧联杯岂不悲剧,楼主注意队长安排。
两个点球止住了下滑的势头,路易斯身体挺玻璃的,才来3个月已经3次受伤了

基斯林顶住巨大的鸭梨射进了两个点球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又拿到了一个月最佳,神锋赫斯基居然成了森林的主教练

本帖子中包含更多资源

x
英超补赛,凯利金子般的头球帮助球队拿下了至关重要的3分

其实这场比赛完全不占优势,铁锤帮机会比我们多

本帖子中包含更多资源

x
30轮过后,阿森纳第二次坐上了榜首,上一次仅过一轮就被利物浦拉下

周末上老特拉福德对阵曼联,凶多吉少的一场球

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
小k还没有进球??

如果真的这么不稳定,那么你的锋线还是不行。
刷的好辛苦,支持楼主 !!!
回复 1607# 351569744

:ljh040) 小K本来就不是一个很稳定的前锋,否则也不会跟桑德兰打英冠没有被买走了
4月4日打曼联,看到小豌豆和鲁尼一起首发:ljh012)羡慕嫉妒恨
头像被屏蔽
回复 1609# cocklin

继续投钱买锋线嘛  卡罗尔同学应该可以卖个好价钱了
   再找个中场的随机妖人,为以后中场大牌离开做准备。
回复 1611# 351569744

不急不急,一步步来,如果我新买进来那个泰勒好用的话,卡罗尔可能位置不保
客场艰难逼平曼联,全场被压着打,能带走一分已经非常走运了

曼联手里有巴内塔这样的妖人,主力阵容挺豪华的

本帖子中包含更多资源

x
果然在榜首只坐了一轮

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 1612# cocklin

还有就是中场的新鲜血液一直不来   以前建议你卖其他的球队的小妖来练,但你还是坚持用你队中的年轻球员。
   现在看来队里的年轻中场表现很不好,你应该学习温格去淘其他球队的妖人了,也许下个法布雷加斯就在哪里。
   还有我前面说到的德国球员胡梅尔斯你也应该把握机会签下,革策也应该是你的目标,他们两个都是教授喜欢的球员。
   做为德国教练你对他们没有动作会令人失望。
头像被屏蔽
回复 1614# cocklin

大赛最好不要上那个意大利的詹姆斯
最后7轮的赛程表,看得出来除了维拉稍强以外其余的都是中下游球队

本赛季争冠的主要对手是利物浦而不是曼联,同样也是关键时刻掉链子的球队。今年是阿森纳拼联赛冠军的最好机会,上一次有这样的机会是11年,离今天已经有4年。至于下一次机会就更是不知道是哪个朝代的事情了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1615# 351569744
现在球队表现最好的就是后防线,几个年轻人都练出来了,胡尔梅斯多特开3500万我怎么买....

至于格策,开档就已经是世界级,我带曼联都买不起
当心埃弗顿为了保级跟你恶上啊···看好LZ今年夺冠···
顶住,结束枪手多年无冠的历史
头像被屏蔽
凯利和模特的组合碰上小快前锋很吃亏的…………表示最后几轮还是小心为上……