楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

我带的利物浦在和曼城争冠。

足总杯决赛打阿森纳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说我真的相当佩服LZ  坚持不买妖人   我经常也说本土化  青训化  看见人还是忍不住买{:em26:} 因为买来确实好用···关键时刻靠得住   我觉得LZ下赛季还是真得补充阵容    打欧冠的话万一赛程坑爹点儿恐怕崩盘的更凶{:em103:} 比如遇到我这样的咬牙打了三场  轮换吧 估计搞不过  不轮换吧 主力体能就会这样···{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 1681# PIZZA

把fm玩出这种现实的挫败感,是楼主这帖子最大的看点之一

跌宕起伏,才是人生么
热刺卷走了两个杯赛冠军,也不是完全没有收获

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
不然单单带阿森纳直接得冠军是很简单的事情……………………不过LZ最可惜的是没有在第一赛季实力没有受损的时候拿下冠军,导致声望开始下降渐渐大牌想要离队
总算赢了一场,可惜已经毫无意义

贝克拿走全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 1685# cocklin

你的球队又是两手空空的一年啊   极端球迷估计来砸你窗户了
但是一对比赛程,联赛感觉联赛几乎没希望。
还有正副队长都挂了,不知道会不会崩盘啊。。。

曼城太轻松了。

利物浦这边魔鬼赛程即将开始。

本帖子中包含更多资源

x
利物浦提前一轮夺冠,阿森纳时隔3年终于回到了欧冠

本帖子中包含更多资源

x
回复 1688# 351569744

现在球队要换老板,说不定我就直接下课了
回复 1690# cocklin

热刺居然后来居上了
回复 1689# 阳阳alone

请看1682楼  你这赛程远没有我魔鬼···{:em53:}
利物浦很可惜的没有拿到双冠王,否则应该是教科书式的双线作战典范

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
悲催了,原班人马好不容易进欧冠了,尼玛给我个死亡之组

本帖子中包含更多资源

x
回复 1692# 一脚长传

是啊,差点我的欧冠又拜拜了,还好本钱够厚
头像被屏蔽
回复 1696# cocklin

可以了,有确保一个欧冠正赛名额,比你开始订的赛季目标要高,换主席应该也不会炒你的。不过万一新主席耐心低,你保不准什么时候赛季中段就被炒了
头像被屏蔽
回复 1696# cocklin

如果没有下课你还是不会出现大手笔签入超级前锋对么
越来越有现实中教授一把屎一把尿带枪手的感觉了,又是最后崩盘~唉
联赛最后一轮因为已经是垃圾时间,我就丢给了助教,让他全部上替补

年轻的路易斯帅气的帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
要恭喜红军了,总冠军数又超过了曼联

本帖子中包含更多资源

x