楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

反倒是不见西甲的花了几个钱- -,英超那个钱,跟烧纸一样:tsj17]
呵呵
还是挺有意思的
今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。lz和温格都不是死在明天晚上的人
、。。说实话凯德拉克。。还不如买入DESTRO、便宜了不知道多少哦。。
反正我国米档的时候本来只准备买回来当青训。。然后就莫名其妙的挤掉了弗兰帕齐尼了。。
回复 1765# rye_yy_1002

意大利那几个小牛,还是留在意大利吧,人才凋零如斯,再去挖太不厚道

而且楼主前面也说,要尽量符合阿森纳的引援标准,买destro显然不太合适
LZ我发个我刚开的档里教授的转会你就不用苦自己了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下赛季可以拼欧冠了~~~

加油!
头像被屏蔽
大曼城把香川买过去了...不过总觉得他的ca有点低回复 584# cocklin
回复 1759# 阳阳alone

弗林蓬转会中间阿森纳2次转会条款还捞了100多万:ljh014)
今年没有明确的引援计划,感觉球队的阵容其实已经挺强的了。希望这个赛季能拿个冠军,毕竟从04年到现在枪手已经11年没有夺冠了
lz终于来啦,顶起
另外从上赛季的情况来看,凯德拉克要想成为亨利还有很长的一段路要走。

不过另一方面来说也是好事情,如果他真的半个赛季打进40+的球的话,就有违不买妖人的初衷了。不是太妖的妖人正是我们的追求
2015年6月曼联引进约维蒂奇让我很绝望,曾经我带不来梅的时候约维蒂奇4个赛季打进了150+的进球,知道他非常的好用,曼联复兴有望

另外,下个赛季是2016年,枪手每个4年引进一名成名球星,年龄预计在22-27岁之间,也就是开档年龄18-23岁的球星。目前我在考察的是拜仁的托马斯穆勒,如果能压价到3500万就可以入手

其他的球员我厂的要求是3000万以下,不能超过波飞机太多

4年一次的球星卡,要好好选,关系到未来几年的成败

之前我倍受打击是因为约维蒂奇是内定的人选,年龄26岁,身价正好3000万,9号半前锋,非常完美的符合阿森纳:ljh057)
回复 1775# cocklin

关于买成名球星这单,个人感觉楼主也不用太死板。教授也说过,他买人首先是看他认为球队需要补充的位置,其次就是看转会资金,也就是是否买得起。像已经成名的这种来之即战类型的,建议考虑球队的需要,买个当打之年的就好了。托马斯 穆勒我没用过,不过感觉3500W应该有比他更好用的吧。   另外扯点别的,下午刚看过楼主帖子这时候又开始更新了,别睡眠不足啊:ljh048)
目前正在和卡卡谈判,卡卡要的工资非常高,达到了700万欧元,不过考虑到他只打算签1年的合同,这个价位也可以接受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1777# vitesy

我这里已经中午11点了,这一觉睡得挺久。明年主要的目标是要买进来一个靠谱的前锋能马上跟小K神搭档的,毕竟泰勒和刘易斯还太嫩
关注了一下~sosososo
这几天每天都必看此贴 加油