楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

头像被屏蔽
回复 1801# cocklin

木有米兰哦:ljh013)
领先了大半场被利物浦逆转,有点可惜

基斯林和凯德拉克各人打中1次门柱,尤其是凯德拉克面对空门打在门柱内侧很残念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
罗宾逊面对旧主的时候发挥好差啊
球探给我推荐了伊克穆尼亚,但是他的毁约金要4450万欧元

除了贵了点以外,觉得他还是符合枪手的要求的,现实中间似乎已经打出表现来了

本帖子中包含更多资源

x
厂子球迷马克一下

个人认为,转会操作有点过于频繁了,而且连续两年掉出前四导致楼主放宽条件后,买入的人也有点过于强悍了

其实阿森纳虽然有卖巨星的惯例,不过卖也是分几种的:一种是年龄到了,俱乐部只提供一年合同,球员不满要走;一种是进入职业生涯晚年,希望获得荣誉,比如亨利;一种是当打之年想去更好的/更喜欢的球队发展,比如小法

鉴于以上这几种情况的不同,个人认为队中的巨星应该这样处理:寻求新挑战自己要求走的,一律放行(不管是亨利还是小法);没有主动提的,就留着(像博格坎普),职业生涯暮年给短合同或者降薪续约。这样才比较符合阿森纳的转会政策

另外关于买人,个人觉得买入的人能力太平均,太强大了,而且很多成名已久

阿森纳买人一般都是买小妖,像今年这样买桑托斯,阿尔特塔这样的情况只是个特例,我相信这不是阿森纳的风格,以后也不太可能会这样走下去的

温格当然是很有眼光的,鉴于现实中财政上的谨慎,不要买最顶级的小妖,比如内马尔,比如格策(现实中我也不看好能买过来),但要买能成大器的小妖1-2头养着,要知道小法,小威胁这些都是青训营养出来的,作为阿森纳,青训营里走不出人来,那还像阿森纳么?

另外,鉴于教授喜欢囤积中前场,特别是攻击型前腰,你也可以考虑向教授学习一下
最终是用2000万+3年半分期付款2400万的价格谈妥了穆尼亚

本赛季枪手目前为止盈利6500万欧元,其中转会市场上净收入达到2100万。穆尼亚来了之后本赛季枪手肯定还是盈利的,封挡讨论该不该把4年一张的球星卡花在他的身上

本帖子中包含更多资源

x
8月份的转会,巴萨打包了桑托斯双星

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
:ljh043)回复 1807# cocklin
头像被屏蔽
回复 1807# cocklin

下一个比利亚
头像被屏蔽
强挖毕尔包球星的主教练都要受良心谴责:ljh052)
头像被屏蔽
抢点型前锋
头像被屏蔽
我问了朋友,他说是超级妖人:ljh061)
头像被屏蔽
楼主看下他好多的pa  随高了你就嗨了
头像被屏蔽
朋友还说了,他比卡神都强

还说:“挖毕巴的人没良心”:ljh038)

回复 1807# rock_mk

感谢你提的建议,现在我一一做出解释

1. 关于球员追求荣誉的问题,我认为你的建议很有道理。不过之前我也说过了,实际上除了宇宙宋以外,其余的球员都是主动提出要走人的,包括了特维兹,贝拉和维尔马伦。而范佩西是因为合同只剩一年不肯续约,只好把他卖掉。萨尼亚是皇马开除了2000万的高价,而且当时他也29岁了

2. 2016年走了小老虎以后,阿森纳队内眼见的大牌只剩下威尔谢尔和拉姆塞两人,这两个人忠诚度都非常高,而且是枪手未来10年的栋梁。我现在在考虑2017年开始放松政策,也就是你建议的球员不主动要求就不再一年卖一个大牌

3. 游戏和现实的不同在于随机出来的青训球员质量比不上现实中的强悍,像威尔谢尔现在不过23岁已经是世界级球星的水准,而现在我的档里里枪手青年队出来的球员都远远达不到威胁和拉姆塞在5年前的高度。大家也知道青训出来什么人完全靠RP,比如我之前买下来的国米前锋,阿森纳RP不够好,4年都没有出一个天才。这个问题在游戏中间是没有解决办法的

4. 在你的感觉里,我这两年引进的球员都过于强悍了,这个我有不同意见。温格花费两个1000万买下了V5和K6两名实力型的球员,跟我现在的后防线买入的卡奥拉里很接近。阿萨莫阿和凯利,还有帕帕都是被对方俱乐部挂牌的球员,在转会到阿森纳之前我根本不知道他们好不好用。实际上目前看起来好用的只有凯利一人,阿萨莫阿和帕帕表现都低于预期。我以前一直没有说明的是明确知道非常好用的如道格拉斯科斯塔,还有一个N开头的比利时MC,冰岛大狙西古里森,另外还有拉斯迪亚拉,这些球员在被挂牌的时候我都没去买。罗德维尔的引进是参照温格买张伯伦和小老虎的模板,花1500万左右买一个比较被看好的本土球星,是而且当时正好有这样的人选

5. 事实上我不太同意温格买入阿尔特塔和默特萨克的行为,觉得有点急功近利的嫌疑。而我自己也没有这样的手笔,目前一次都没有买过类似的球员

6. 最后说到凯德拉克,他是个妖人,但是远远没有妖得逆天,卡神现在在热刺,约维蒂奇在曼联,达喵至今还在巴西我都没有动他们。而且凯德拉克去年的表现相信你也看到了,很不稳定,成为巨星还很远,3年之内不具备挑战卡神的资格
这个不算妖人,成名已久,而且很难买,lz下赛季看来要爆发了

另外现在我倾向于结束一年卖一个球星的状态,因为威尔谢尔和拉姆塞我实在舍不得卖。1805楼的朋友给了个非常好的建议,我就直接复制黏贴过来了:

其实阿森纳虽然有卖巨星的惯例,不过卖也是分几种的:一种是年龄到了,俱乐部只提供一年合同,球员不满要走;一种是进入职业生涯晚年,希望获得荣誉,比如亨利;一种是当打之年想去更好的/更喜欢的球队发展,比如小法

鉴于以上这几种情况的不同,个人认为队中的巨星应该这样处理:寻求新挑战自己要求走的,一律放行(不管是亨利还是小法);没有主动提的,就留着(像博格坎普),职业生涯暮年给短合同或者降薪续约。这样才比较符合阿森纳的转会政策
头像被屏蔽
回复 1817# superhbf

基本可以宣布锋线逆天了。
头像被屏蔽
回复 1818# cocklin

没买么?
暂时还是没有买伊克穆尼亚,反正是下赛季的事情,他也是目前的一个选择而已

另外4400万的天价让我很难下决心