楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

客场1-2被狼队逆转

前锋线依然萎靡,本赛季冠军估计没什么希望了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在我的处境跟本赛季初的温格很接近,不知道能不能撑到伊克穆尼亚到来的一天

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
表示怎么又到中下游去了……………………:ljh050)
回复 1884# 红军灬挚爱

去年有机会争冠是超水平发挥,本赛季基本被打回原形:tsj1]
小威胁真心不能卖啊~~,不是你的枪手 也是英格兰的未来(虽然我不是英格兰球迷)
回复 1886# 纯种宅男

知道,目前来看改政策之后也不需要卖了,除非他自己要走
回复 1881# cocklin
真心觉得LZ找的不对,小数据库也不至于本菲卡球员也找不到。。
1-0险胜桑德兰

本赛季状态神勇的兰斯伯里助攻小老虎打进全场唯一入球

本帖子中包含更多资源

x
回复 1888# oo555

也许吧,FM2011中小数据库里连科恩特朗都找不到
我已经无力吐槽了

默特萨克在没有任何意义的情况下送出了一个点球,导致球队失利

本帖子中包含更多资源

x
回复  oo555

也许吧,FM2011中小数据库里连科恩特朗都找不到
cocklin 发表于 2012-2-16 09:53

从主要俱乐部里找球队,然后看一线队、预备队名单
周末的联赛因为跟欧冠和联赛杯冲突被延期,紧接着周中就是联赛杯第4轮,阿森纳将面对自己非常头痛的狼队
这几年银行队投入并不多,也许正是这个原因导致他们从11年开始已经5年没拿过任何冠军了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1892# q396335492

这个我知道,只是打开本菲卡这样的球队都会出现不少的灰人,小数据库就基本局限于五大联赛的范畴了

除了联赛杯专用门将斯密特斯以外,这套阵容已经是我能打出的最好的牌了

17岁小将泰勒的进球帮助球队1-0勉强取胜,打进八强

本帖子中包含更多资源

x
LZ前2年真的不错,很有温格的味道,后来就变了....其实LZ还是太坚持自己的战术了,不然成绩可以提高蛮多的..不过各有各的乐趣:tsj4]

回复 1897# corleones014

恩,形势所迫,如果没有那几名中场的引进,估计我早就已经下课

另一方面运气确实也差了一些,几场生死战结果都很糟糕
赶上直播了,祝福LZ的兵工厂
客场对阵曼联的时候,卡卡打进了一脚超远距离的任意球

本帖子中包含更多资源

x
记得常存档,到后面几年数据库偶尔会抽风~昨天我就成受害者了~