楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 1859# 阳阳alone
意甲战术方面确实有其独特的地方,我还是意大利国家队球迷了,但是拿今天的比赛说英超 意甲 blabla的 没有说服力

回复 1861# cenlun
我也很赞同你的话 如果今天的米兰 4:0的是 03年的阿森纳 那给英超和意甲扣上这样的帽子 我无话可说 今天两支球队的实力大家都知道 可是拿今天的比赛说战术素养什么的 有点不合适吧
今年英超嘛,最强的两队悲剧了,枪手和切尔西的表现很难到冠军的
回复 1864# cocklin
楼主 我一年平均11帖 12年我4帖(还有上升的趋势)已经给你了 不要这么有吸引力 敢否?
头像被屏蔽
现在睡觉起来第一件事情是来看这个贴了………………:ljh036)

一个那个规则改变,我觉得也算适当吧,毕竟就前几年的发展下来,即使一开始就是那样, 其实走的人也基本一个都不少………………这点上表示还是支持楼主的
二个…………我表示温格十多年了引进实力派最贵就1900W欧元,你一个波飞机2500W,这下还引进了一位4000W的…………感觉好像会不会太过了?

最后,挖毕巴的人真心是会被鄙视的………………

我记得楼主也说过温格的临场指挥 这场4比0我觉得确实是个例子 我不敢说我比温格牛逼 但是跟大家探讨一样 从下半场开始 0比2落后 换沃尔科特上亨利 或许教授觉得米兰会龟缩防守 沃尔科特的速度利用不上 从效果上非常不好 印象中亨利有15-20分钟没碰到过皮球  范佩西出现在镜头里次数也非常少(上半场也不多 这里说的是 60-65分钟) 上半场阿森纳的问题不是锋线 而是中场的控制 或者说硬度不够 所以扯个边前卫换个前锋根本上没起到作用 反而让米兰在阿森纳后防前10米内拿球更舒服 造就了4比0 或许各位会觉得沃尔科特状态不好 留在场上也没用 但是罗西基的状态就好么 除了下半场拿球 回敲 几乎也没什么作用 然后是最后一个换人 换吉布斯上张伯伦 阵型变442 张伯伦能力确实挺强 但是返回到上面 问题还是没解决 就是中场和后卫线中间这个区域的控制 后面米兰如果不是玩的心态和帕托找状态 至少还有两个致命威胁  好 推倒再谈 如果下半场让宋打后腰 保护后防 拉姆塞位置后撤 和阿尔特塔打双核 会不会控制起来中场呢  第二个换人稍微晚一点(第一个换人是上半场受伤减员) 大概在50分钟左右 上张伯伦换罗西基 打两个边路 利用速度 稳住中场以后 打阵地战  在上亨利扯沃尔科特 亨利打中锋 范佩西左边路内切  平心而论 今天阿森纳状态非常不好 沃尔科特 罗西基 拉姆塞 吉布斯 状态都不好 中场控制不住 这比赛就非常难打了 记得06年世界杯时候写过一个球评 从那个时候开始 防守型中场就开始普及和流行了 现代足球对中场的控制非常讲究 阿森纳今天就输在这里
个人见解 转家轻喷
回复  cenlun
我也很赞同你的话 如果今天的米兰 4:0的是 03年的阿森纳 那给英超和意甲扣上这样的帽子 我无 ...
plain3333 发表于 2012-2-16 07:26

足球场上 有时候状态和机会(或者说运气)都是决定胜负的关键 每个联赛都有各自的特点 就好像每个国家也有自己的特点一样 我觉得上面那位也没有扣帽子的意思 是一种表示吧
回复 1866# 红军灬挚爱

波飞机现实中阿森纳也要买了,估计不下2000万
我已经举过例子了。不只是今天的比赛,

07年的曼联血洗罗马,但是面对更强的米兰,在圣西罗是完全被压制的。
曼城队对上那不勒斯的表现近在眼前。
在实力不处于明显下峰时,我认为意甲球队踢得更游刃有余有章法。
这场比赛加深了我这种认识。我不觉得这是bla bla 。

你喜欢这个词,我愿意送回给你。
关于伊克穆尼亚的引进我还是总结一下:

1. 4350万的身价确实是很贵,这个我考虑到很多方面-----如果话2000万买下一个差不多实力的前锋那就是标准的妖人,这样应该会引发更大的争议。另外伊克穆尼亚也配得上这个身价,补偿给毕尔巴鄂竞技4000多万够意思了吧

2. 跟凯德拉克一样,伊克穆尼亚在我这个档里面表现也不能算很好,能不能打出身价表现也不知道。我给大家举个例子,04年不莱梅引进克洛泽的时候花了500万欧元,当时很多人觉得还是贵了,因为K神被认为只会头球,而且工资非常的高。

3. 本赛季枪手收入已经高达6500万,加上欧冠和联赛的奖金,预计赛季结束利润会破亿。这是我为什么下决心掏出这么多钱的原因,如果是现实的话也许温格也会破一次例,毕竟是4年一张的球星卡

4. 几名回我贴的枪迷都表示想重建亨利+博格坎普的搭档,伊克穆尼亚和凯德拉克刚好一个影子一个9号半

之前有枪迷告诉我,说温格买人不仅仅是看身价,同时也考虑到球队的实际需要。

4年才买一个球星自然是要买球队最需要的,而伊克穆尼亚非常符合"最需要"这个标准。其实我紧盯约维蒂奇3年了,结果今年被曼联挖走

其实以我的理解,FM这个游戏,其他位置都可以用新人,前锋一定要靠谱,否则一切免谈
凯德拉克和阿萨莫阿这样的“准妖人”,加盟阿森纳之后的表现仅仅值回他们的身价而已。而伊克穆尼亚想赚回身价更为困难,这笔交易是我考虑很久才拿下的,枪手要想复兴,完全依靠年轻球员肯定是不行的

另外这一版中我带过毕尔巴鄂,感觉伊克的表现还是不大稳定,不如洛伦特那么耀眼,可能过几年会更好一些
LZ再两年封挡吧,后面的球员身价已经严重偏离实际,新出来的新秀好多随机人了
回复 1874# bluecat_xuan

等到梅西C罗退役之后再说吧,当然很可能我也撑不到那时候
在中后场球员普遍表现出色的情况下,枪手再次被不给力的锋线拖累了

个人觉得温格买进的大部分还是在别的豪门表现不好的成名前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠小组赛,阿森纳客场1-0击败本菲卡

兰斯伯里打进全场唯一入球

本帖子中包含更多资源

x

几年前阿森纳有机会签下他,可惜他的数值太过妖艳,只好作罢

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛,阿森纳客场1-0击败本菲卡

兰斯伯里打进全场唯一入球
cocklin 发表于 2012-2-16 09:16

本菲卡那个前腰尼古拉斯·盖坦去哪里了?如果威尔希尔拉姆塞被挖走的话可以考虑他,现实中弗爵爷不也考虑买他么?
回复 1865# plain3333

哈,多谢捧场了:tsj23]
回复 1879# 小KUN虫

查无此人,看来我的数据库是太小了,你推荐的很多球员都找不到