楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

头像被屏蔽
引进托马斯穆勒是打抢点的?
头像被屏蔽
我来了 今天要熬通宵(工作+看球) 楼主晚上我陪你

哎呦 要买我米的卡卡挖,不错哦。但是注意伤病哈。
头像被屏蔽
卡卡也是个好老师,可以练前锋前腰的。
lamela      埃里克托雷斯 推荐买
   卡迪拉克我觉得注定是悲剧
穆勒可以的,非常稳定 精神异常强大,我很喜欢
卡卡 不适合你吧。都33了,不是说买28岁以下么?
头像被屏蔽
其实你现在就该买穆勒

发个穆勒的八卦图看看呢。
头像被屏蔽
竞争太激烈了,感觉你的高中锋始终是个硬伤。
买进穆勒的话是打右边锋内切,这是已经在曼联证实过的成功战术

当然以阿森纳现在的声望穆勒是不肯来的,一年之后期待有变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1785# ldxydj

主要是卡卡不要钱,现在是自由球员,我准备免签他一年来打威尔谢尔的轮换,毕竟曾经是一名世界级的巨星
头像被屏蔽
既然准备卖沃尔科特,索性就把阵容固定在41212,引进强力中场或者能和小威胁轮换的前腰不是更好
回复 1790# 红军灬挚爱

买进卡卡就是这个目的,明年再考虑买一个前腰跟小威胁轮换,今年就用卡卡做替补,将维尔科特离队的影响力降低
头像被屏蔽
回复 1791# cocklin

只是觉得引进托马斯穆勒无太大意义…………穆勒来了,他和小威胁哪个当主力,还是撤掉一个中场?觉得都不太好
回复 1792# 红军灬挚爱

来了之后跟小威胁打轮换,因为要考虑到威尔谢尔2017年离队的情况,当然需要进攻的时候也可以撤掉一个中场打3前锋
大曼城想买杰克罗宾逊顶替克里希

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
真心感觉我红军给你很多好人居然还能两夺联赛冠军,AI真心给力…………LZ加油这赛季要么争取欧冠要么争取联赛,两个里面得一个冠军。说实话也该拿一个了…………
回复 1795# 红军灬挚爱

卡罗尔和杰克罗宾逊卖到枪手的时候都不算是多好用的人,其实利物浦损失的就凯利一人而已
7月份的转会,英超基本打酱油

本帖子中包含更多资源

x
大曼城这个报价是在侮辱人么。。。。
另外,支持楼主这个买成名球星的计划。教授在球队成绩不好的时候,也会花大手笔买入成名球星补充球队的。最好的例子就是阿尔沙文了,冬窗期将近1750万左右的花销,之后的半个赛季,阿尔沙文几乎以一己之力使球队从6,7名开外回到前四,进入欧冠。所以说温格的策略并不是不花钱,不是不买成名球星,而是把钱都花在了刀刃上。另外今年的阿尔特塔等人也是如此,都是一些成名已久,实力不俗的球员。
枪迷支持楼主~~~
英超揭幕战,在一场势均力敌的比赛中1-3输给了死敌热刺

卡神依然勇不可当

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,阿森纳在南安普顿身上找到了自信

罗德维尔连续两场进球,铁树开花一口气开了两朵

本帖子中包含更多资源

x
重返欧冠的阿森纳差点掉到第二档,不过枪手运气不错,小组赛3个对手都不强

本帖子中包含更多资源

x