楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 1740# 红军灬挚爱

所以温格的帅位才是铁打的,董事会绝对不肯放走这棵摇钱树吧
头像被屏蔽
这些随机牛怎么一个个都是任意球角球大师……………………
头像被屏蔽
回复 1741# cocklin

我觉得你其他地方都不错就是差个超级中锋
这个位置对你来说又太关键了
还有你的9号半球员也不稳定

进球数就侧面反映出来了,难道你还是继续相信新人?

还有时间不早了,快睡觉才是真!
头像被屏蔽
LZ又奋战到凌晨3点了………………
头像被屏蔽
你好好整理一下你的思路
先不慌转会
去睡觉吧

反正我实在不认同你的转会思路,感觉也不是阿森纳的风格了
回复 1744# 351569744

自然是继续坚持用新人,否则就不叫阿森纳了

操作完张伯伦的转会就去睡
张伯伦以950万转会到西布朗,身价缩水了450万

其实卖到这个价我已经知足了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
还以为你会先租借出去呢………………
新赛季期望依然是保六争四,其实今年我蛮有把握进前4的,不过为了以防万一还是保守点。
怕就怕新老板没有前任老板那么有耐心,赛季中段表现不好就把我炒掉了

本帖子中包含更多资源

x
我倒是觉得lz不用再买前锋了,这就已经两牛了,要是再买个神,这两牛何时才能出头!
头像被屏蔽
LZ是不是从来不用球探的?球探很多推荐还是很不错的 无论来之即战 还是储备小牛 应该不在你所说的妖人范围内吧 多利用好球探吧 他们往往比你更知道你的阵容缺少哪些元素
睡觉前最后发一下6月份的转会,三大豪门的引援让我有毁档的冲动

本帖子中包含更多资源

x
看见楼主还是把张大帅处理掉了,练个替补也不错,记得是前场万金油
-9的潜力+本土才卖950W有点低了,要是电脑的话动辄2000w以上
楼主建议买个精神属性高点的来队长,这样不至于收官阶段崩盘了,我2011封档前的这个赛季已经确保联赛了,唯一追求就是欧冠了,可最近进攻极度乏力,感觉是不是AI吃透了我阵型缘故啊,老是把我不好机会
回复 1752# PIZZA

维森特,泰勒,还有从国米买进来的刘易斯,全部都是球探推荐的

球探会给你推荐好多,要慢慢选,好用的不多
回复 1754# benhusseindg h

张大帅一直没有机会出场,合同只剩一年了,而且不肯续约要打主力

按照我的预计起码得等威尔谢尔和小老虎离队之后才有他的机会,那样已经是2018年,还是不耽误他前程好了
回复 1741# cocklin

这镇定和射门,又一个飞机帝
回复 1754# cocklin

福林彭亮了。10M。
加拉塔萨雷是切尔西卫星吗?爱不爱也是去了切尔西队吧?
对了楼主有没有补强球队的计划,欧联和欧冠还是不能比的
为什么感觉曼城不烧钱了呢