楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

其实楼主干嘛不打个DDT呢,球员多很多,数据库也不用开大数据库
卡卡表示点球毫无压力

在拉姆塞伤病不断的情况下,兰斯伯里本赛季的表现充分证明了他的价值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我这里联赛杯首轮,豪门集体遭狙。

曼联,切尔西,阿森纳全部出局。

曼城,热刺,利物浦都耗到了加时赛甚至点球才过关。

本帖子中包含更多资源

x
被森林虐了

中场少一个抢球机器确实单薄了很多,输得并不冤枉

本帖子中包含更多资源

x
这个比分。。。不太能接受。。
LZ在打一下就睡得了,早睡早起奋战一样的嘛,持久力才是王道啊.
其实楼主干嘛不打个DDT呢,球员多很多,数据库也不用开大数据库
freejijun 发表于 2012-2-16 12:08

怎么个弄法,下载资源区的什么文件?我也不希望一些知名球员漏掉毕竟不太喜欢随机人
刘易斯帽子戏法,不过最近两场丢了5个球,后防线变成纸糊的了

不管怎么说,能进球就好

本帖子中包含更多资源

x
积分榜上,枪手已经被其他5大豪门甩开了不小的距离

本帖子中包含更多资源

x
主场0-1输给本菲卡

上一场凯德拉克受伤,年轻前锋还是不中用啊

本帖子中包含更多资源

x
3个队全部12分,阿森纳完全靠净胜球拿到了小组第一

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
LZ还是早些睡吧,这样才能保持状态………………
回复 1808# cocklin

:funk:
头像被屏蔽
楼主注意身体

毕竟是游戏,生活中还有好多事你要费精力去决绝。
所以去睡觉觉吧~
睡前最后一战,10打11被西布朗扳平,可惜了

刘易斯是个蛮有潜力的前锋,看好他成为两大神锋的替补

本帖子中包含更多资源

x

就算是穆尼亚因转会过来,枪手今年也是只能拼前四的。今天到这里,晚安:tsj16]

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
锋线还是单薄

如果你要打41212你还需要个好点的前腰才行
回复  红军灬挚爱

波飞机现实中阿森纳也要买了,估计不下2000万
cocklin 发表于 2012-2-16 08:26

2000w买波飞机?不可能的!阿森纳不可能会出2000W以上的报价!
感觉楼主已经违背了之前的初衷,这个档真的还有必要玩下去吗?
回复 1960# cd_room

劝你多看少说话,违背初衷,你要不要也批评下温格?