楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

头像被屏蔽
回复 2020# 351569744

中场这么强那么边后卫就要以保护为主,中路进攻打渗透`````
   我是41212达人 相信我
头像被屏蔽
回复 2021# 南风亦羽

同意
头像被屏蔽
你先不慌打了

发个阵型来大家给你商量一下

战绩太差了,你居然不调整。我没搞懂```
头像被屏蔽
你先不慌打了

发个阵型来大家给你研究一下

战绩太差了,你居然不调整。我没搞懂```
感觉楼主实在太迁就球员了,人家说想走你就卖,搞得阿森纳像是个专门卖人的俱乐部。
头像被屏蔽
实在不行去下个战术包

这么好的配置打还不出来,现实社会就该自动辞职了:ljh040)
回复 2027# 351569744

切莫越俎代庖
前面的同学些没有看最开始的楼层吗?楼主的所有战术那些都是随着走的,战术大部分都是跟着球员的位置调整的,训练等之流也是丢给助教的~
外:估计楼主终于坚持不住睡觉去鸟,呵呵~:ljh045)
头像被屏蔽
回复 2028# 一脚长传

`````````:ljh052)
回复 2014# 小KUN虫

刚才网络出了点故障,卢卡库最近两年已经把托妞挤到板凳上去了
351569744同学,你的建议都很有价值,但是我这个档的定位是不干涉助教和其他教练的工作,包括训练,士气鼓舞。球员的心态也完全按照他们自己的情况来解决,比赛中的心态一次没调过

之所以这么定位是因为阿森纳的球员都是有实力的,一旦我去动这些东西,会非常轻易的取得无数的胜利,这个档立马就毁掉了。现实中主教练的作用其实也不过是换人,球员买卖和布阵,细节的东西都丢给了教练组
睡前再补发一个前四赛季各大赛事总结,大家不妨看看“是谁偷走了我们的冠军”
回复 2032# cocklin

就不微调来说,你可以转古典拉线战术,那个也算是为古典教练设计的
英超联赛中,利物浦和热刺各拿了2个冠军,曼联居然拿到了3次的老二,而枪手只有一次打入三甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2034# 一脚长传

感觉表现不佳跟战术关系不大,每场比赛创造出来的机会大把大把的,打切尔西都能爆24脚的射门

还是需要球员能把握住机会
联赛杯不愧是爆冷的温床,除了热刺两次夺冠以外,其他5大豪门从来没进过决赛。14年冠军还被英冠球队拿走,冷得不能再冷

本帖子中包含更多资源

x
祖宗杯,利物浦两个热刺一个,另外一个被西布朗偷走

本帖子中包含更多资源

x
后期的转会基本没有温格的风格了阿。
欧冠是西超专场,皇马巴萨瓜分了四个冠军,英超豪门连续3年挑战全部落败

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯的偶然性太大,连法甲球队都拿过一次冠军

本帖子中包含更多资源

x